자캐 소개 8편 (리아님 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 8편 (리아님 참고) 자유게시판

자캐 소개 8편 (리아님 참고)  

페이지 정보

작성자 김치만두 (112.♡.228.40) 댓글 1건 조회 211회 작성일 23-09-20 16:26

본문

익명: 동전을 넣어주세요.

(띠링)

아아. 아에이오우

붐붐붐붐 심장이 뛰네 (?)

아 맞다 야 내 동전 돌려내

(그리고 만두는 익명의 등을 후려치기 시작한다)

익명: 꾸에엑 나 좀 도와줘요

시간 잡아먹잖아 얼른얼른

익명: 알았어요 자 여기요

는 개뿔 손에 아무것도 없잖아 짜식아!

익명: 미안해요.. 줄게요..

이제야 주네 짜식이

그럼 요이땅!

???: 오 그래그래 이거야 이거 공격하고 피하고 오케오케 아 씨 아까비..

야 오빠놈아 조용 좀 해

익명: 여기서 잠깐!

아 또왜

익명: 만두는 외동입니다! 여기 나온 자캐들은 다 만두의 상상속 캐릭터들이니 오해 주의 바랍니다.

그건 내가 할 멘트고 야 오빠 소개

오빠: 어쩌라고 걸레ㄴ아  난 김오빠다 만두 오빠임

빨랑 해야겠다 소개 갑니다

---------------------------------------------------------

이름: 김오빠

나이: 초5

혈액형: A형

MBTI: ENFP

특징: 입이 험하고 몸에서 땀냄새 나요 

그렇기에 만두는 콧구멍이 썩었습니다. 그리고 씻어도 땀냄새가 나는 초능력이 있습니다.

성격: 돌+i 양** 시끼에요 그리고 여자애들 많이 괴롭히는데

이쁜애 있으면 돌직구 하..

---------------------------------------------------------

좀 씻어 오빠놈아

오빠: 알았어 ㄱ걸래ㄴ아

시봘 돌아이 시끼가

똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 그럼 저 놈은 무시할게요^^

언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

언니: 소.. 소개하면 되는거지..? 아.. 안녕하세요! 기.. 김언니 입니다!

온니는 돌아이와 반대입니다 천사에요

그럼 소개소개 뀽 (저번에도 써먹었던 멘트)

----------------------------------------------------------

이름: 김언니

나이: 초4

혈액형: A형

MBTI: INTP

특징: 말을 더듬는 버릇이 있음. 평소엔 화 잘 안내는데 화내면 무서움.. (ㄷㄷ)

성격: 소심쟁이인데 천사에요 건드리지만 않으면.

----------------------------------------------------------

내래 만든 국기 (쿠키 패러디 버전)

그럼 쿠키쿠키 뀽

쿠키

오빠: 김언니는 바보 멍청이 똥개 말미잘 지나가다 똥이나 밟아라 메롱이다 잼민아

언니: ...

안돼 언니가 뿔났다

언니: 뭐라고?! 죽을래!!

(김언니는 의자를 가지고 와 김오빠의 머리를 내리쳤다)

쿵!!

으아아라아가알아강라아가라ㅏ가라알악

이거 왜 큰일이 났는데 웃기지

언니: 웃을상황이야 김만두?!!!!

나 맞아써.. 그래서 슬펐어..ㅜ

(그래서 만두는 병원으로 실려갔지만 수술해야 할 정도로 위험한 상황이었다.

*이거 그냥 픽션인거 아시죠? 저 완전 짱짱해요)

-----------------------------------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ님의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌군요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐