드디어 허허허허[자캐의 출생의 비밀.] 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

드디어 허허허허[자캐의 출생의 비밀.] 자유게시판

드디어 허허허허[자캐의 출생의 비밀.]  

페이지 정보

작성자 리아လေအာ (221.♡.191.132) 댓글 1건 조회 221회 작성일 23-09-19 23:07

본문

김리아가 미쳤습니다.
???:너 원래 미친놈이잖아
...아무개야 너 좋아하는 음식이 뭐야.
???:미안한데 좀 돌았니.큼.굳이 고르자면 빙수.
그럼 실컷 먹어도.오늘이 너 제삿상 될꺼니까.
???:죄송합니다 누님
예 컷컷.증거 인멸.안 본걸로 해주세요 시청자분들.
(.)
예 우리 김치만두가 자캐자캐 하길래
계속 우리 자캐 생각나는거 있죠.
그래서 오늘 몰래 사회시간에 스토리 짜서 왔습니다.
제가 아주 오오오래전에
윈 소개할때 쓴.예.허허.
윈 여동생.스포 된다고 김리아가 지 입을 틀어막은.하하핳.
그 친구를 소개하겠습니다.
그 친구 이미 소개했는데.감 오신분 있을련지.
???:오겠냐 멍청아.
너 말이 거칠어진다.
닥쳐 아무개야.즣은믈르 흘뜨.(좋은말로 할때.)
???:넵.
예 2차로 컷컷.
이것도 안본걸로.헤헤.
(.)
어쨌든 그 여동생은.
.
.
.
루즈 입니다.
와하하하하.
루즈는 윈 기억할련지.
얘가 좀.저희랑 다른?약간 거대망상증에다가 예.허허.
(실험후유증)
.예.
윈은 루즈 기억하는데.허허허.
그래서 이걸로 학교에서 낙서로 만화 그리는중.에헤헤헤헤헤.
나중에 둘이 만난거 그림으로 보여드리겄심다.
아이캔 두잇.
아이캔 두이이잇!.
ㆍㆍㆍ
아무개야 나 숨겨줘.(볼빨간 김리아)
예 그림 갖고 신속히 오겠습니다.
걍 쓸데없는글 읽어줘서 사랑해요.
(애정표현 과해진 김리아.뭐 잘못먹었나.)
예 그럼 이상.잘자고 잘 놀고 내일 봅시다. (-.-)Zzz・・・・
+저 크롱 성대모사 할수 있어요 히.히.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

군만두김리아로 변신하십쇼. 당장.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐