자캐 소개 7편 (리아님 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 7편 (리아님 참고) 자유게시판

자캐 소개 7편 (리아님 참고)  

페이지 정보

작성자 김치만두 (112.♡.228.40) 댓글 1건 조회 177회 작성일 23-09-19 20:17

본문

안녕하세요! 만두입니다!

요즘 가을인데 날씨가 너무 덥죠

그래서 저는 아직도 반팔을 입어요

익명: 저돈데요 작가님!

나오라고 안했다

익명: 아 기빨려

ㅈㅂ좀 닥쳐

자 그럼 진짜진짜 시작할게여

???: 으앙아아아아아 (두근두근세근세근)

왜 글애 또

???: 나에게 먼저 톡을 보내줬어..

시바 그러지 말고 나왔으면 소개 좀 해

짝남: ㅆ.. 알았어 안녕하세요 짝남입니다

소개 드가자

------------------------------------------------

이름: 김짝남

나이: 초4

혈액형: B형

MBTI: ISTJ

특징: 항상 폰만 보고 공부 1도 안하는 게으름뱅이

근데 의외로 또 공부는 잘함

성격: 다정다감이긴 한데 좋아하는 애한테 다정다감이고

다른 애들한텐 츤데레

------------------------------------------------

자 빨리빨리 넘길게요

시간 없으니까 다음!

???: 아.. 드디어.. 내가 먼저 톡을 보냈어..

그놈의 로맨스 좀 그만해.

(아 ㅆ.. 좋겠다 나는 사귈때마다 다 망하는데 ㅅㅂ..)

짝녀: 알았어 안녕하세요! 김짝녀 입니다!

아까 그 짝남이한테 먼저 톡 보냈던 그 애에요

그럼 소개소개 뀽 (?)

이름: 김짝녀

나이: 초4

혈액형: A형

MBTI: INFP

특징: 머리를 항상 풀고 다녀요 여름에는 똥머리

혹시 지나가다 머리 푼 사람이 보이면 손을 흔들어 주세요 (사람들을 관종으로 만들려는 나)

성격: 음.. 뭐라해야 할까.. 활발한 것도 그닥.. 음.. 음..

아 활발과 소심 그 사이인데 활발에 0.1.. 아니아니 활발에 3퍼 가까워요

-------------------------------------------------

식사는 없어 배고파도 음료는 없어 목말라도

익명: 정답! 뉴진스 쿠키!

엉 맞아 근데 니 언제 나왔냐

익명: 아까!

자랑이냐 닥쳐 시끼야

익명: 힝구

자 그럼 쿠키 고고ㅗ고곡ㅗㄱ

-------------------------------------------------

쿠키

(짝남과 짝녀의 카톡)

짝녀

짝남아!

짝남

어.. 짝녀야!

짝녀

어디야?

짝남

아.. 집!

짝녀

저.. 이따 공원 앞에서

만날래?

짝남

아 그래..!

(그리고 공원)

짝녀: 짜.. 짝남아

짝남: 응?

짝녀: 저 우리..

(그리고 한동안 짝녀는 말이 없었다)

짝녀: 사.. 사귀자..!

짝남: 미안..

짝녀: 아.. 알았어.. 괜히 고백해서 미안해..

짝남: 그런거 내가 먼저 하는거야

짝녀: 저.. 정말..?

짝남: 응 그럼 우리 오늘부터 1일이다?

짝녀: 응! 근데 자기야 라고 불러도 돼?

짝남: 응 그래! 그럼 우리 공개연애 할까?

짝녀: 좋아!

(그리고 집)

야 김짝녀 너 얼굴이 원숭이 엉덩이처럼 빨개

짝녀: 어.. 응..

무슨 일 있음?
짝녀: 그.. 그게..

짝남: 우리 둘이 사귀는데

얼레리꼴레리

(그리고 만두는 짝남한테 디졌다고 한다)

해프닝 (???????)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어 나만 재밋나 ㅡ.ㅡ 앜 나의 힐링시간 이랄까...? 계속 올려주떼요ㅜ.ㅜ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐