자캐 소개 6편 (리아님 참고) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 6편 (리아님 참고) 자유게시판

자캐 소개 6편 (리아님 참고)  

페이지 정보

작성자 김치만두 (112.♡.228.40) 댓글 3건 조회 520회 작성일 23-09-18 16:22

본문

안냐세여 누구세여 (?)

암튼 자캐 소개 입니다!

오랜만에 올리져 ㅎㅎ 왜냐하면 요즘 웹툰 보고 유튜ㅂ 보느라 정신 없거든여

그럼 시작할게여 (빰빠밤 빠바밤 빰빠밤)

???: 이번에도 내가 주인공인가

아냐 자꾸 그렇게 할거면 꺼져

남주: 아.. 알아써.. 안녕하세요 김남주 입니다

스포하자면 뭔가 4차원 스타일인데 조금 잘생쁨..

그럼 소개 요이땅!

---------------------------------------------

이름: 김남주

나이: 초5

혈액형: AB형

MBTI: INTP

특징: 이상함 이상함 이상함 (?) 이긴 한데 어쩔땐 되게 시크해여 

그리고 아까 전에도 말했듯이 잘생쁨

성격: 조용하게 오지랖 떠는 4차원 애 입니다

----------------------------------------------

익명: 작가님! 소개 너무 대충하는거 아니에요?

닌 마지막화에 여우랑 같이 나오렴

익명: 싫어요!

좋은 말 할때 꺼져라^^

익명: ...

자 그러면 다음!

익명: 나나나!

꺼지라고 했다^^

???: 난 4차원 아니지?

응  닌 근데 2차원^^

여주: 쉣 아 맞다맞다 안녕하세요! 김여주 입니다!

소개고고ㅗ고ㅗ고로ㅗㄱ

-----------------------------------------------

이름: 김여주

나이: 초5

혈액형: A형

MBTI: ENFJ

특징: 항상 리본을 머리에 꽂고 다니고 세상이 단순한 줄 아는 바보끼 있는 2차원

성격: 꽤 활발하지만 어쩔 땐 조용해요 조용할 땐 좀 무서움

------------------------------------------------

여주: 내가 뭐가 무섭다고 그러는 거야!

(무시) 그럼 쿠키로 고고곡

------------------------------------------------

쿠키

여주: ...

아 쉣 무서버

여주: ..?

남주: 헤헤헤ㅔ헤헤헤헿

닌 미쳤어?

남주: 헤헤헿헤헤헤

여주: 축하해 드디어 실성했구나

닥쳐 짜식들아

-------------------------------------------------

-------------------------------------------------

여러분 안녕하세요! 자캐 소개 담당자 만두입니다!

요즘에 자캐 소개를 많이 못올렸죠

자캐 소개 재밌어서 자주 올리는걸 부탁하는 분들도 많이 계시던데

죄송합니다 ㅜㅜ

요즘 웹툰에만 너무 빠져있었나봐요

이제 틈틈이 올리고

1일 2글 할까요?

일단 열심히 하겠습니다

---------------------------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

오오...이걸로 소설 쓰면 좋겠는데..?
여주가 방귀껴서 남주 죽었ㄷ-
이런식으루^^

김치만두님의 댓글의 댓글

김치만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

오오 아이디어 고마워!
그럼 자캐소개 다 끝난 다음에
자캐들로 이야기 한번 써볼게!

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐