흑화된 유콩앉이만두/>> 다들 들어오삼 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

흑화된 유콩앉이만두/>> 다들 들어오삼 자유게시판

흑화된 유콩앉이만두/>> 다들 들어오삼  

페이지 정보

작성자 콩앉만두 (114.♡.110.11) 댓글 7건 조회 1,414회 작성일 23-09-12 18:34

본문

큼 안녕하세요

저 흑화된듯(?)

은 개뻥이구요 걍 판다칭궁인가 먼가님한테 급발진 질럿네요

제송한데.....음......그런글 불편해서요

요즘 공잘남님 안보이네 보고시프므니다(?)

근데 그 팔오이 ㄹㅇ 잼민가타요 ㅋㅋ

욕쓰고 다니더니 똥꼬타자연습으로 바꾸겟다네

아 이름도 너무 잼민이같아 ㅋㅋㅋㅋ

잼민이보다 더 잼민이인듯

유딩임??

얼굴은 대딩이겠지 뭐~

그럼바이욤/>>

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

그.래.서
지워요?
악성댓글?
지우라면 지우죠.
답글 해주세요.

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

예 지우시면 좋겠네요 악플만 늘어나고요 님도 저한테 따질거잇음 따지시구요

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

네. 근데 못지울걸요?

아 그럼 ㅉㅈ로 걍 지워달라하세요

moi님의 댓글

moi 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

hghh

여우님의 댓글

여우 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

hghh

한국인가튼댑쇼

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐