악성댓글 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

악성댓글 자유게시판

악성댓글  

페이지 정보

작성자 판다친구 (1.♡.43.49) 댓글 14건 조회 6,132회 작성일 23-09-10 14:16

본문

어제올린 제 글의 악성댓글이 올라았습닏다 

ㄲ추님이 올리셨는데요.

뒤져,쓰레기등등 

해명글 부탁 드려요. ㄲ추님.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

꺼져 다른 타자연습으로 물러나라

판다친구님의 댓글

판다친구 아이피 (1.♡.43.49) 작성일

ㄲ추님.
나오세요.

ㄲ추님의 댓글의 댓글

타닥이를 살해하면 사과하겠다고

판다친구님의 댓글의 댓글

ㅇ애 새끼냐?

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (121.♡.148.141) 작성일

ㄲ추 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

아니 이러는거 다 아는데 굳이 올리셔야하나요 걍 욕 더 처먹을텐데 과거의 저처럼.......ㅎㅎ 왜저러고 다니는거야 저 팔오인가 뭔가는

저 한테 그러시는 건가요?
콩앉만두님.

ㄲ추님의 댓글의 댓글

그래 너

콩앉만두님의 댓글의 댓글

애가 알아듣는건 있네

콩앉만두님의 댓글의 댓글

아 네 맞는데요 팔오이는 그 ㄲ추라는 애고요 더 욕만먹으니까 안올리는게 좋을듯요 우리까지 욕먹음;; 님 혼자 욕먹는거면 상관없을텐데

리아လေအာ님의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

허허 우린 이게 일상이기 때문에.뭐 익숙합니다. 너무 깊게 받아들이진 마세요 판다친구님.

네. 그럴께요.
라아 ㅁㅁㅁㅁ님

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

죄송하지만 께요가 아니라
게요고,
전 라아가 아니라
리아입니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

뭘 해명을하냐 그거하나가지고

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 25명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐