음.조금 이상해서 올립니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음.조금 이상해서 올립니다. 자유게시판

음.조금 이상해서 올립니다.  

페이지 정보

작성자 리아လေအာ (118.♡.44.204) 댓글 10건 조회 3,184회 작성일 23-09-09 15:20

본문

예.제가 숫자가 좀 바뀌었더라고요.허허.
근데 좀 이상한게.
그 ㅇㅇ님이랑 숫자가 좀 비슷해가지고
좀 이상하단 말이죠?
221.33.201 (ㅇㅇ님 숫자)와
221.19.201 (아마 제 숫자)
좀 비슷합니다.
나중에 ㅇㅇ님 꺼 좀 조사하고 글 쓸려 했는데,좀 관련이 있네요
이런.어쨌든 저 김리아고 사칭 절대로 아니니까
안심하십쇼.
???:안심하니까 고기 먹고싶ㄷ.
닥쳐 아무개.이상황에 고기가 땡기냐아.
그럼 일단 ㅇㅇ 사태는 여기까지 하고,
영락이님 사건으로 넘어갑시다 와아악.

영락이 생각만 하다 영락이가 와서 반갑네요.
허허.튄줄 알았더니만.
얘도 좀 흑화를 했더라고요 하하하.
갑자기 날 죽이고 싶다나 뭐라나.
참 ㅇㅇ님을 닮았어요 핫핳핳핳.
또 지 이름이 852라는데 뭐라 부를까 고민입니다.히히.
이제 영락이님은 이제 악플 달아도 아무렇지가 않네요 후후.
걍 무시해야지.
???:무시 이즈더 베슽.
!  닥쳐억.
일단 이렇게 튄 ㅇㅇ님과 갑자기 복귀한 영락이님 다루어 봤고요.
영락이님이 예전엔 좀 착하셨는데 왜일케 됬을까 의문입니다.
영락이님 친구되고싶으면 되고싶다 말하시지.
어쨌든 내일 한 조사도 만납시다.
바이바이.
+닉이 위에거랑 118뭐랑 자꾸 번갈아 가네요.
둘다 접니다.하하.오해 금물.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

쟤 뒤지겠다

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

이름 팔오이니까 걔 팔은 오이 즉 몽둥이(?) 니까 걍 부서진 몽둥이라 부르면 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 18 오이 어때

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

오.근데 그러니까 오이 땡긴다.다른거.
걍 영락이가 내입에 착 붙네.허허.

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

영오이 어떰

김치만두님의 댓글

김치만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

아뉘지 얘는 썰어서 오이팩 해야지
아 맞다 얘 썰어서 오이팩 하면 얘 인성처럼 피부가 쓰레기 되겠다야

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아님.걍 신체가 소멸됨.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

뭐 이런곳에 몸담궈서 뭐가 좋다고 도망쳤다 ㅇㅈㄹ이냐

리아လေအာ 아이피 (121.♡.227.239) 작성일

그럼 빨리 왔어야죠 ㅋㅎ.
어쩄든 저 보고싶어서 왔다고 생각할게요.

오이기님의 댓글의 댓글

오이기 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

무슨말을 하고싶은건지 모르겠네 이새낀그냥 말하는 의도를 하나도 모르노 눈치가 ㅅㅂ 얼마나 없는거야

김치만두님의 댓글의 댓글

김치만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

뭐 이런곳에 몸담궈서 뭐가 싫다고 잠수탔다 ㅇㅈㄹ이냐
이기야?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 34명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐