[공지] 이거 절대 몰랐을걸요? 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지] 이거 절대 몰랐을걸요? 자유게시판

[공지] 이거 절대 몰랐을걸요?  

페이지 정보

작성자 김치만두 (112.♡.228.40) 댓글 14건 조회 5,922회 작성일 23-09-06 07:07

본문

여러분이 없는 아무도 깨어있지 않은 새벽, 딱 한 사람은 깨어있었다.

바로...

영락이! 

갑자기 글씨 커져서 놀라셨죠!

맞아요! 눈을 의심하지 마세요!

영락이 맞아요!

그 정신나간 샤끼요!

지금

이러면서 난리피우고 있는데 또

이렇게도 하고18f9e74acea5641979e5a7a72a63f91b_1693951413_8217.png
저렇게도 했어요!

참 못 돼먹은 펭신 인가봐요!

그리고 또

이렇게 패드립도 하는데

(우리 엄마 설거지 중인디..)

빌어먹을 ㄴ이에요!

그리고!

뉴진스 민지 글에 이런 댓을 달았는데

이건 연예인 비하행동으로 가능하면 제가 신고할 거예요!

옛날에 이랬는데 달라진 게 하나도 없어요!

그럼 영락이가 망하길 빌면서

ㅃ2!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ님의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

난 이미 알고 있었다죠.

게이님의 댓글

게이 아이피 (118.♡.206.51) 작성일

병.신년 혼자 아는척하면서 좋나 가독성떨어지게 정보글싸지르는거 진짜 죽이고싶네 앰창고아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치만두님의 댓글의 댓글

김치만두 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

엄마를 사줄까요

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (118.♡.44.58) 작성일

어허어허 만두야 패드립 하지마렴.
그건 선 넘었단다.
근데 먼저 넘은사람은 놀기 좋은 우리 영락이.
나도 가능하면 그러고 싶다 영락아?
좀 각성했네?오.제법인걸?

근데 왜 번호가..

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

나도 몰름 갑자기 댓 달때마다 숫자가 바뀜 허허.

NNN님의 댓글

NNN 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

내이름  영락이 아님
팔오이가 내이름이다 멍충아
ㅋㅋㅋㅋ

어머 오이씨
먹어줄까요?

곰탱이78님의 댓글의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.29) 작성일

오이 왜먹는지 이유좀

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (112.♡.33.247) 작성일

852  구독해

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (112.♡.33.247) 작성일

나는  852다

리아လေအာ님의 댓글

852 이름도 대따 이상하네.

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

아 ㅇㅈ 지가 오이인가 오이들어간 비빔면....콩국수.....오이냉국......오이욕국이라 부를까 맨날 욕만 뒤지게하고다니는데

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐