김리아 TMI 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김리아 TMI 자유게시판

김리아 TMI  

페이지 정보

작성자 리아လေအာ (221.♡.191.132) 댓글 3건 조회 394회 작성일 23-09-03 16:23

본문

예 또 티엠아 입니다.
하.정말 이게 얼마만인지.
잔말말고 바로 시작하겠습니다.
1.김리아는 경이로운 소문에 빠져있다.
2.근데 그 드라마가 오늘 최종화라 슬퍼서 기운이 없다.
3.그래도 김리아는 시즌 1 정주행 할 것이다.
4.김리아는 아까 젤리 띠부실에서 희귀한거를 뽑았다.
5.김리아는 새 자캐를 만들었다.근데 이름은 못지었다.
6.김리아는 월요일이 너무싫다.
7.김리아는 계속 경이로운 소문만 유*브에서 찾아보고 있다.
???:여윽시 ssip덕.
닥쳐 아무개.
8.그래서 그런지 인스타 부계정에 ssip덕이 들어간다.
9.김리아는 현재 너무 피곤하다.
10.김리아는 어제 밤에 아드레날린이 폭주해 혼자서 춤추고 난리가 났었다.
(새벽 1시까지 난리치다 잠.)
11.놀랍지만 김리아는 염색이나 고데기 그런거 한번도 안해봤다.
12.김리아는 그림 그리다 안그려져서 폭주를 몇번 한 적이 있다.후.
13.현재 김리아는 노래를 안들어도 뇌에서 자동으로 들을수 있다.허허.
14.김리아는 학교가서 애들한테 애교를 해볼 생각이다.
???:그럼 너 죽어.
닥치라고.
15.김리아는 김깡충이 신곡을 내고 있다는걸 알고있다.
(안무까지 다 짬.2절만 하면 돼 토끼야.엉엉.)
16.김리아는 사칭범이 없어져서 너무 행복하다.
17.김리아는 타닥타닥 타자연습 공지를 다시 올릴것이다.
18.김리아는 이게 제발 인기가 많음 좋겠다.
19.김리아는 좋은 노래를 찾고 있다.
20.김리아는 자아 도취에 빠질때가 많다.날시스틱.마이 갓 아이럽ㅇ.
고막파괴 죄송합니다.
그럼 전 이게 흥행하길 바라며.이만.아디오스.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩앉만두님의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 컨텐츠 너무조아 ㅋㅋㅋ 글소 날시스틱 마이 갓 아이럽은 뭐야 ㅋㅋㅋ 러브다이브 인가
널시시스틱 마이 ㄱ갓아이 럽잇

ㄲ추님의 댓글

ㄲ추 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

ㅆ발

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

영락아 욕 쓰지 않기로 했지?
쎄보이려고 하지마렴.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐