김리아의 자아 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김리아의 자아 자유게시판

김리아의 자아  

페이지 정보

작성자 리아လေအာ (61.♡.52.82) 댓글 16건 조회 5,783회 작성일 23-08-30 17:44

본문

예 김리아입니다.아무개가 하도 mc 안하겠다 부끄럽다 해서
제가 다시 왔습니다.
허허.
저 보고싶었죠.아니라고요?네.(마상)
음.일단 제목에 있는것처럼
김리아의 자아는 이름이고요.
주댓ㆍ밤의소통같은 코너(..?)인데
일단 제 자아들이 나와서 어찌저찌 하는 이야기 입니다.
소개 해주자면 일단 친숙한 아무개,
???:어..아무개 입니다 허허.잘 부탁드려요.
저,(김리아도 자아입니다)
깡충이,
김깡충: 잘 부탁드립니다아아.
넌 왜 노래를 부르고 있냐. 어쨌든 이렇게 할거고요.
원래는 많지만 넣으면
개판 되니까.3명만 넣었습니다.이게 11즈라 더 친숙하네.
(11년생이ㄹ.)
어쨌든 많은 활동 할테니.
많은 관심 부탁드립니다.허허.
+저 숫자 바뀌었습니다.김리아 맞습니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ님의 댓글

리아လေအာ 아이피 (61.♡.52.82) 작성일

???:아 맞다 저 고자질 하러 왔는데 김리아 집에서 저랑 안놀아ㅈ.읍읍.
야 깡충이가 놀아주잖아.
???:그래?맞네.깡충아아.

댄스대회준비생콩앉님의 댓글

댄스대회준비생콩앉 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

나 엠씨 하꾸야 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메렁(?)
/>>

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

어유 안돼 이건 자아만 가능하다구.
대신 출연 많이 시켜줄겡

댄스대회준비생콩앉님의 댓글의 댓글

댄스대회준비생콩앉 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아လေအာ​님의 댓글의 댓글

리아လေအာ​ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

나는 엠씨무현이양ㅋ 부끄러운줄 알아야지!

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

너도 사칭짓이 부끄러운줄 알아야지.

리아လေအာ​님의 댓글

리아လေအာ​ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

???:안녕하시긔? 소울드레ㅅ.읍읍.
쌍화차코코아 이씨.발련아
???:쌍화차코코아

나잼민님의 댓글

나잼민 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

님이 그 어묵한테 말로만 듣던 리아님인가요

댄스대회준비생콩앉님의 댓글의 댓글

이무기 아니고 어무기는........하유니임다.
안물안궁이라고요? 네.

나일진님의 댓글

나일진 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

오오 글 잘쓰네
야 아무개 니도 일진하실?

리아လေအာ 아이피 (118.♡.44.246) 작성일

???:나랑 리아는 같은 존재라 나도 일진되면 김리아도 일진되니까 안한다
오 정이롭네
???:훗.칭찬해저.
오구오구.
???:깡충이두.
김깡충:멋지다 아무개.

오타쿠님의 댓글

오타쿠 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

언니도 최애의 아이 알아?
1화에 명장면 나오는디

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

타쿠야 닌 여기서 뭐해

리아လေအာ님의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.38.97) 작성일

사칭하지마라 --^ 흥칫ㅃ뿡

리아လေအာ 아이피 (118.♡.44.54) 작성일

지가 하고 있는 짓을 인터넷에 퍼트리고있네. 내가 너무 질투나나봐요 사칭범님?

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

인정 ㅡㅡ 사칭범 한두명이 아니누 걍 무시 ㄱㄱ 신경써봤자임....뭐 계속해서 글 올려도 그냥 예전처럼 힘들진 않잖아 사람들 거의다 알고

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐