자캐 소개 2편 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 2편 자유게시판

자캐 소개 2편  

페이지 정보

작성자 어묵꼬치 (112.♡.228.40) 댓글 0건 조회 190회 작성일 23-08-30 15:57

본문

안냐세여 드뎌 학원이 끝났어요

그래서 또 자캐 올릴려고 하는데여

일단 또 잡아 끄집어 낼게여

야 일로와봐

???: 왜오애ㅗ애

아왅니 연습한대로 소개해야지

인싸: 아 맞다맞다 내정신, 암튼 안녕하세여! 저는 핵인싸 입니다!

이름 그대로 얘 인싸에요

그럼 소개할게여

----------------------------------

이름: 핵인싸

나이: 초3

혈액형: O형

MBTI: ESTJ

특징: 너무 해맑아 진짜 암튼 얜 틱톡커여서 어제 나온 밈도 다 아는 그런 존재

성격: 와.. 이 사람 텐션 따라올 수 있는 사람 나와봐 (바로 나) 완전 활발함..

------------------------------------

야 인싸야

인싸: 또 왜

너 들어가 있으라고

자 그다음으로 바로 스킵합시다

니 일로 나와봐

???: ㅇ.. 왜 그래?

소개해야지

아싸: 아.. 안녕하세요... 해.. 핵아싸 입니다..

얘는요 아싸에요

그래서 텐션 엄청 낮아요

소개 들어갈게여

-------------------------------------

이름: 핵아싸

나이: 초3

혈액형: A형

MBTI: INFP

특징: 항상 구석에 혼자 있어요 아싸 그 잡채

성격: 얘는 조용해요 그래서 기운도 없고 그래요

---------------------------------------

야 아싸야

아싸: 왜.. 왜?

이러면 안돼지 텐션 좀 높여봐

아싸: 미..미안... 그건 못 할거 같아...

알써 굳이 하고싶지 않으면 안해도 됨

그럼 여러분 모두 ㅃ2

----------------------------------------

쿠키

자 아싸야 우리 오늘부터 훈련 들어가자

아싸: 무.. 무슨 훈련?

텐션 높여 알았지?

아싸: 으.. 으악!!!!

(아싸는 잠도 못자고 어묵을 피해다녔다고 한다)

-----------------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐