진자 사칭하지좀 마라.../퀴즈 정답 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진자 사칭하지좀 마라.../퀴즈 정답 자유게시판

진자 사칭하지좀 마라.../퀴즈 정답  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.199.159) 댓글 2건 조회 2,162회 작성일 15-05-11 16:27

본문

​제가 퀴즈 맞혀보라는 게시글 올렸잖아요? 그 글에 이 사칭이 이런 글을 썻더군요.

이 말 믿었던 분 믿지 마세요. 자신도 모르니까 사칭해서 답이 없다고 한거예요.

사실 정답은 '지하철 노선 색'입니다. ​"사실 아무것도 아니지롱~!!! 헤헤~"는 믿지 마세요!

​사칭없다가 갑자기 또 나타났네요... 

​퀴즈정답자: 초코☆

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Nialba님의 댓글

Nialba 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 바보아냐? 진심 유치하네ㅋㅋㅋㅋ 역시 초딩티가 팍팍난다... 답은 알고싶지도 않았어ㅋㅋㅋ '자기도 모르니까'라니ㅋㅋㅋ ㅉㅉ

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.51) 작성일

저를 사칭하지 마세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 16명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐