[공지] 공부잘하는 남자님 봐 주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지] 공부잘하는 남자님 봐 주세요 자유게시판

[공지] 공부잘하는 남자님 봐 주세요  

페이지 정보

작성자 콩설아니고콩앉임콩설시러질림 (114.♡.110.11) 댓글 0건 조회 173회 작성일 23-08-29 22:30

본문

안녕하세요 오늘은 애교체 쓰지 않겠습니다

공부잘하는남자님께서 계속 게시물을 많이 올리시고 도배를 하시더라구요

본인이 느끼기에는 도배가 아니여도 다른사람들이 느끼기에 그저 꼴보기 싫은 게 아닌,

보기 불편하고 지워줬으면 하는 것이라면 고칠 필요가 있다고 생각합니다

너무 재촉한 것 같다면 죄송합니다.

물론 공부잘하는 남자님 입장에서는 그냥 그저 글을 쓰고싶은대로 쓰고

마음껏 좋은 글을 쓴 것 뿐인데 저희가 괜히 말 한 것 같다고 느끼실 수 있습니다

그 점에 대해선 정말 죄송하지만 고쳐주셨으면 합니다

저 혼자 불편한 것도 아니고 리아언니를 포함한 다수가 불편하다고 느끼는 중입니다.

또 누가 공부잘하는남자님께 대놓고 나쁜 말을 사용해서 글을 올리셨던데

거기에 제가 포함되어 있더군요. 전 그냥 익숙하니 참아달라는 말이였는데

그걸 굳이 올리셔야 했을까요? 그리고 의문점이 드는 한 가지가 더 있습니다

욕을 했다고 게시판에 올려서 웬만하면 고쳐지지 않습니다. 경험담입니다.

물론 당연히 불편하면 올릴 수 있죠

사칭 사건 모르시나본데...그 이후로 저희는 어떻든 굳이 그거에 맞대응 하지 않았습니다

오히려 더 발악은 한다면 그 사람들이 역으로 몰아갈지 모릅니다.

이제 충분히 이해가 되셨을 것 같습니다.

아무리 그래도 그런 내용을 저를 포함해서 올리는 것은 잘못된 것 같고 불편하니 지워주시길 바랍니다.

만약 댓이 있어서 안 된다면 댓삭 하겠고 그 위의 분도 지워주십시길 바라겠습니다.

그럼 긴글 읽어주셔서 진심으로 감사드립니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐