자캐 소개 1편 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자캐 소개 1편 자유게시판

자캐 소개 1편  

페이지 정보

작성자 어묵꼬치 (112.♡.228.40) 댓글 3건 조회 483회 작성일 23-08-29 17:02

본문

안녕하세염! 어묵입니다

오늘은여 제가 제 자캐들 좀 데리고 왔는데요

평소에 얘네들이 바빠서 못왔거든요

자 일단 얘부터 소개 갈게여

잼민: 하이! 우주최강 잼민이 나잼민이라고 한다!!!

너 반말을 왜 써

잼민: 내맘인데 내맘인데 붸에에~~~

저 얄미운 것.. 암튼 소개할게요

-----------------------------

이름: 나잼민

나이: 초1

혈액형: AB형

MBTI: ESTP

성격: 약간 좀 그래요 인성이 거의 파탄나는 중

특징: 일단 얘는 머리를 프나ㅍ 보프 좋아해서 파란색으로 염색했고요

항상 빨간 모자쓰고 하얀색 반팔입고 청바지 입고 다녀요

------------------------------

자 그다음엔 누구냐면 너 나와봐

???: 아씨 뭐야! 아 담배피고 있었는데

으아.. 쩐내... 암튼 너 소개해봐

일진: 나일진임 아무것도 물어보지 마라 ㅅㄲ들아

야! 진짜 죄송해요... 얘가 평소에 욕 진짜 많이하거든요..

너 이따 소개 끝나고 봐.. 나일진..

------------------------------

이름: 나일진

나이: 초6

혈액형: AB형

MBTI: ENFP

성격: ㄸㄹㅇ 같은 이상한 성격.. 인성없어요... 건드리면 안됌

특징: 머리 항상 풀고다니고 검정마스크 턱에 걸쳤어요.. ㅉㅉ...

-------------------------------

자 읽어주셔서 감사합니다!

니들도 인사해야지

잼민,일진: 빠이요

인사 제대로 안해! 암튼 안녕히가세요!

아 쿠키 있어요!

-------------------------------

쿠키

야 일진아 일로 와봐

일진: 왜

혼날건 혼나야지 너 저녁없고 담배 좀 피지마

담배 다 압수할거야

일진: 에 ㅅㅂ.. ㅈ졌네...

(찰싹!)

욕 좀 그만해!

일진: 알써

(그리고 일진은 항상 욕을 썼다고 한다..)

---------------------------------

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Tyran1954_님의 댓글

Tyran1954_ 아이피 (58.♡.26.45) 작성일

ㅋㅋㅋ

Tyran2023_님의 댓글

Tyran2023_ 아이피 (58.♡.26.45) 작성일

ㅋㅋㅋ

장애인안락사님의 댓글

장애인안락사 아이피 (211.♡.138.158) 작성일

븅신ㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 14명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐