언냐들 ㅠㅠ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

언냐들 ㅠㅠ 자유게시판

언냐들 ㅠㅠ  

페이지 정보

작성자 라도남자 (119.♡.118.40) 댓글 7건 조회 1,546회 작성일 23-08-27 16:07

본문

나 지하철에서 폰보고있엇는데 갑자기 어떤 남자가 내앞에서 거기를 긁는거야 완전 불쾌?해가주구ㅠㅠ 일단 경찰에 신고 넣었거든? 이게 맞는건가 해서..

여시언냐들 판단해줘!

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ​님의 댓글

리아လေအာ​ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

헐 나였으면 신고했을듯 이건 남자가 무조건 잘못한거 아니냐?ㅠㅠ

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

예 당신이 잘못했습니다.

어묵꼬치님의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

거기? 혹시.. 꽈추???
ㅋ 완전 변태네..
그런거 괜히 보면 눈 썩어
알았지?

강민서2님의 댓글

강민서2 아이피 (180.♡.34.208) 작성일

여기가 무슨 네이트판이니? 이래서 무고죄가 강화되야해

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

t신고 해야쥐

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

누가 앞에서 긁어도 신고 해봤자..공연음란죄밖에 안될겁니다. 그게 아니면 딱히 피해준것도 아니고..누구 보라고 긁은 것도 아닐텐데..
무죄가 될수도 있습니다. 이거는 그냥 못본척하고 넘어가는게 당연한 행동인데 이런식으로 뭐가 보기 불편하네 불쾌하네 이렇게 말하지 마세요
혼자사는 세상도 아닌데 그러시면 미친사람 취급 받습니다.

타닥이들아닥님의 댓글

타닥이들아닥 아이피 (180.♡.34.208) 작성일

게이야 추하다;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 24명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐