내로남불 이기야 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

내로남불 이기야 자유게시판

내로남불 이기야  

페이지 정보

작성자 라도남자 (119.♡.118.40) 댓글 15건 조회 6,369회 작성일 23-08-27 16:05

본문

타닥갤 파훼법 운지 한다 
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아လေအာ​님의 댓글

리아လေအာ​ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

오이기

강민서2님의 댓글

강민서2 아이피 (180.♡.34.208) 작성일

너 어디초등학교니 아가

리아လေအာ​님의 댓글의 댓글

리아လေအာ​ 아이피 (211.♡.138.158) 작성일

저는 북악산초등학교 박원순이라 하오

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

위에 짭입니다.
제가 찐이고요.
제가 너무 유명해서 사칭범들이  질투나니까.
사칭하네요.

타닥이들아닥님의 댓글의 댓글

타닥이들아닥 아이피 (180.♡.34.208) 작성일

도끼병이노 맨들맨들 도끼야

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

허허 일부러 이러는 겁니다만.
질색해서 튀게 하는 수법입니다.
그리고 전 도끼가 아닙니다만.

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

??

지원병 호출한ㄷ.

댄스대회준비생콩앉님의 댓글의 댓글

댄스대회준비생콩앉 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

누구? 미? 나 불러쪄? 지원병 잇츠 미>< />>

어머 어서와.찡긋.

댄스대회준비생콩앉님의 댓글의 댓글

댄스대회준비생콩앉 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋ/>>

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

저도 도와드리겠습니다
장군님 충성!

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (110.♡.54.2) 작성일

나도 옴ㅋㅋㅋ

라도남자님의 댓글

라도남자 아이피 (222.♡.68.239) 작성일

븅 ㅅ년등 ㅋㅋ

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님포함

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐