도배 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

도배 자유게시판

도배  

페이지 정보

작성자 공부잘하는남자 (59.♡.187.174) 댓글 9건 조회 2,586회 작성일 23-08-27 09:03

본문

도배글을 올렸다고 자꾸 신고하는데

이게 내 글쓰기 스타일이니

이해해 주세요!

사람마다 다른 스타일이 있는데 존중해주면 좋겠습니다!

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공부잘하는남자님의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

너무 이러시면 저도 짜증납니다

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

죄송한데 제가 의견을 하나 제안해볼게요
만약

이런식으로 글을 쓰실려면
두칸? 한칸 정도만 띄어주시면 감사하겠습니다!
불편하셨다면 정말 죄송합니다..

공부잘하는남자님의 댓글의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

알았습니다!

저도 노력은 하겠습니다!

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

정말 감사합니다!

니민이기님의 댓글

니민이기 아이피 (211.♡.138.238) 작성일

mz마인드 우웩

공부잘하는남자님의 댓글의 댓글

욕을 햇으므로 신고했습니다

아프리카기아님의 댓글의 댓글

아프리카기아 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

그래 ㅋㅋ 해봐라

라도남자님의 댓글

라도남자 아이피 (119.♡.118.40) 작성일

니 글쓰기 타입이면 어쩔건데 사람들이 불편하다는데 완전 지밖에 모르네 ㄷㄷ 소시오패스 검사해보세요

씩씩한여시님의 댓글의 댓글

씩씩한여시 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐