저는 잠시 휴무합니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저는 잠시 휴무합니다 자유게시판

저는 잠시 휴무합니다  

페이지 정보

작성자 공부잘하는남자 (59.♡.187.174) 댓글 14건 조회 4,373회 작성일 23-08-26 21:47

본문

12월까지 연락이 엄청 두절될 것입니다 (가족의 부허락 덕분에)

죄송합니다

(2주에 1번쯤 질문+게시글 받음)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

안녕하세요 관리부 콩앉입니다 저희가 이미 말했지만 이런 식의 도배 글은 사용자들에게 불편함을 줄 수 있습니다 ㅜㅜ
저번에도 경고드렸는데, 이런식으로 하시면 안되죠.
이런 게시물 벌써 3개는 본 것 같네요. 자제해주세요

공부잘하는남자님의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

관리부?

아무튼 이것은 도배 글이 아니라는 생각이 들지만........................................

도배 글이 아니라 여러 사람이 짧은 시간동안 올리라고 한 건데.....

저도 불편합니다

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

콩설아니고콩앉임콩설시러질림 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

님만 불편하면 다인가요 님한테 악의는 없는데 자꾸 그러시면 다 불편해요 님 한명 불편한거보다 다수가 불편한게 더 좋아요?
이기적이게 행동하지시 마시고 부디 현명한 선택을 해 주십시요

어묵꼬치님의 댓글의 댓글

어묵꼬치 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

내가 저번에 그 기분좋은 말투로 해서 이제 안그러실거야
그분도 주의하시겠대
그러니 진정해봐..

콩설아니고콩앉임콩설시러질림님의 댓글의 댓글

근데 누구지 하유니인가.........

빙고!
닉 바꿔써 ㅎㅎ
참고로 다시 가입해서 바꿨어

댄스대회준비생콩앉님의 댓글의 댓글

댄스대회준비생콩앉 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

오오 어묵꼬치...기여웡 아 그 몽글몽글 그 표정 떠오른다...기여운 어무기.,../>>

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

이렇게 좀 쓰지마시라고요.
저희는 불편안합니까?
남들도 생각해주십시오.

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

저기 님만 생각하지 마시고 다른 사람도 생각해보세요

공부잘하는남자님의 댓글의 댓글

공부잘하는남자 아이피 (59.♡.187.174) 작성일

저도 최선을 다하고 있습니다

리아လေအာ님의 댓글의 댓글

리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

최선을 다하고  있는 느낌이 아닙니다만.

언니 그게 아니라 내가 저번에 다 말했어..
주의 하겠다고 해가지고
이젠 안그럴거야

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ님의 댓글의 댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ… 아이피 (58.♡.26.45) 작성일

올소!

라도남자님의 댓글

라도남자 아이피 (119.♡.118.40) 작성일

그만좀 글 써 븅딱년아 뭐 정병있냐

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐