이것이 무엇인지 맞혀보세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이것이 무엇인지 맞혀보세요 자유게시판

이것이 무엇인지 맞혀보세요  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.196.56) 댓글 19건 조회 48,526회 작성일 15-05-09 12:36

본문

? 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.196.56) 작성일

힌트:ㅈㅎㅊ ㄴㅅ ㅅ

키위님의 댓글

키위 아이피 (211.♡.234.199) 작성일

모르겠어요~

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

지하철 노선ㅅ ?

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.199.159) 작성일

지하철 노선 색입니다
거의 초코님이 맞히셨네요

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

사실 아무것도 아니지롱~!!! 헤헤~

딸기우유(진짜)님의 댓글의 댓글

딸기우유(진짜) 아이피 (180.♡.199.159) 작성일

왜 날 사칭하냐? 답을 모르니까 그렇게 사칭을 하면서 아니라고 한거잖아!

딸기우유(진짜) 아이피 (180.♡.199.159) 작성일

꺼져ㅗ
사칭하지마ㅉㅉ

○   ○┤口├      L┤已├
 ┬ Z│ 口   ┐├    ○

ㄴ       
   ┴ ス│ 口├ 已ㅐ
  已    已
" " " " " " " " " " " 〃.
........      ."        "
.........    ."          ".
.........    :           ".
.        : ㆀ ─━┘ .,└━─  :
..........┃▒┃..............................┃▒┃
..........┃▒┃..............................┃▒┃
....┏━┫▒┣━┳━┓......┏━┳━┫▒┣━┓
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓┏┃▒┃▒┃▒┃▒┃
.┏┫▒┃▒┃▒┃▒┃┃┃┃▒┃▒┃▒┃▒┣┓
.┃┃▒▒▒▒▒▒▒▒┃┃▒▒▒▒▒▒▒▒┃┃
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏ .....┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛

Nialba님의 댓글의 댓글

Nialba 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

위엣글은님의 댓글의 댓글

위엣글은 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

위엣글은 '그 짤 존-나 개초딩티나ㅋㅋㅋㅋㅋ...' 입니다. 비밀글 해도 다 보입니다~

Nialba?님의 댓글의 댓글

Nialba? 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

^오^ 케이크♤님이시군요! 원래 비밀글이란게 게시물 오너하고 글쓴이한테만 보이라고 쓰는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 글쓴이인 케이크♤님한테는 당연히 보이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이크♤님의 댓글의 댓글

케이크♤ 아이피 (182.♡.252.45) 작성일

누군지 알면 이제좀 그만하실래요...? 글마다 와서 욕이나 쓰고;;

위엣글은님의 댓글

아무리 글쓴이가 아니라도 커뮤니티에서는 다 보임ㅋㅋㅋㅋ저새끼 바보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 비밀글 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋ난 반절만 보인거임ㅋㅋㅋㅋ아시밬ㅋㅋㅋ무식해도 너무 무식하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ저런새끼하고 상대한 내가 아깝다.,,ㅉㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오... 만약 진짜 그렇다면 가오잡은건 죄송합니다. ㅋㅋ 흠좀무. 근데 반절만 보였다면서 어떻게 전체를 아셨죠? ㅋㅋ

위엣글은님의 댓글의 댓글

전체였음?ㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋ나 천잰듯?ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르셨어요??? 진짜 천재신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

오... 저도 알아냈습니다. 다만 저는 전문을 볼 수 있네요. ㅎㅎㅎㅎ 제가 현재 1등?

아아, 시비는 아니고 그냥 진심으로 궁금합니다.

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.195.51) 작성일

저를 사칭하지 마세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐