김리아가 자캐 그리는거 못올리는 이유 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

김리아가 자캐 그리는거 못올리는 이유 자유게시판

김리아가 자캐 그리는거 못올리는 이유  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 12건 조회 4,328회 작성일 23-07-24 16:53

본문

예.
귀찮은것도 있지만 그것은 이유중 0.0001%
그리고 싶지만
그리다가 제 뇌랑 손목 나갑니다 하하하
예전에 사회시간에 아이디어 구상하다 머리꼬여서
아무생각 없이 하다 망해버렸습니다.
예.

여러분들은 저처럼 되지 마십시오.
허허.
전 범생이가 아닙니다 하.하.

???:안물어봤어ㅇ-
닥쳐요 아무개씨.

일단 쥬디가 아니라 콩서리
그래 근데 이 Dog같은 김리아는 쥬디라 썼네
사랑해 쥬디야.겨론했지 러브유 마이 남푠ㄹ-
일단 해야될거 같았ㅇ-
큼 어쨌든 남푠리는.
삐삐머리에다 멜빵바지 입힌 애로 그렸습니다.하하.

그리고 베이지였던 미니젤리
(닉 바꾸기  전 상태라 베이지라 썼ㄷ)
하하 미니젤리 얘는 그리다 아 뭐하지를 100번 연속으로 생각하다
결국 양갈래머리에다 우비 씌운애로 만들었습니다 하하.

Edkina님은
차분한 후드티 입은 사람으로 만들었습니다 하하.
뭔가 차분한 성격일거 같아서 그랬습니다.허허.
아니라면 머리박겠습니ㄷ-

마지막으로
태권소년은

잼민이 스타일로 그렸습니다 헤허.
왜 얘만 잼민이냐고요?

제가 어떻게 그려줄까 하니까
아무거나라고 말했나
어쨌든 그렇게 말해서
기분 좋은 잼민이 태권소년을 그렸습니다 하하하.

예 진짜 내일 올리겠습니다
안올리면 애교 2차로 가거나 자캐 메복입히겠습니다.
특히  에헤헤헤
안윈터 입혀보고 싶구만 에헤헤ㅎ-
안윈터:미친ㄴ아 죽고싶ㄴ-
큼.
어쨌든 내일 올리겠습니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

나 jam민이 아니거든요? 콱!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이 같은데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은주님의 댓글

은주 아이피 (212.♡.51.251) 작성일

ㅣㅏㅓㅣㅏㅓ

이기님의 댓글

이기 아이피 (121.♡.147.167) 작성일

뭐 어쩌라고 병 신아 ㅋㅋ

kim태권소년님의 댓글의 댓글

님은 뭔데 시비인데요

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

예 이 글에 관심이 없으면 애초에 오지 마십시오. 관심없음 꺼지시길 바랍니다.

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔는데 저 이기주의자 빼고는 분위기 괜찮네? 언니 사랑해ㅐㅐ

리아POTTERHEAD 아이피 (112.♡.121.90) 작성일

남푠리 나도

댄스대회준비중콩설쨩kongseal님의 댓글의 댓글

댄스대회준비중콩설쨩kongs… 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해솔님의 댓글

해솔 아이피 (49.♡.218.236) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 12명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐