고민상담 글 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고민상담 글 자유게시판

고민상담 글  

페이지 정보

작성자 베이지 (112.♡.228.40) 댓글 6건 조회 913회 작성일 23-07-06 07:15

본문

안녕하세요. 9녀 '베이지' 입니다.

제가 남친이랑 헤어졌거든요.

근데 헤어진 이후로 걔가 자꾸 신경쓰이는 거예요.

지금 겨우겨우 친해졌긴 친해졌는데 다시 사귀고 싶어요.

근데 걔가 1학년때 저한테는 하트 이모티콘 보내고 친구한테는 '잘자' 라고 스윗하게 보냈데요.

그래서 엄마가 걔랑 사귀는 거 반대하시고요.

근데 걔랑 또 사귀고 싶어요.

내 인생 내가 사는 건데 엄만 왜 참견하는 걸까요.

걔랑 다시 잘 지내고 싶어요.

제 고민 좀 들어주세요. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (223.♡.98.187) 작성일

베이지님 이 글이 힘이 되었으면 하네요^^
베이지님 저도 그런적이 있지만
부모님은 다 베이지님을 위해 그런걸수도 있습니다
하지만 베이지님이 그래도 사귀고싶어하면
용기를 내서 고백을 해봐요!!!

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

큼큼 내가 고민들어주는 사람은 아니지마눈
일단 하고싶다면 해보는게 좋을 것 같고 용기가 도저히 안 난다면
그저 추억으로 남겨도 너한테 나쁠 건 없는 것 같아
아직 넌 어리잖아 ㅎㅎ 어리다고 무시하는건 아니구! 지금사귄대도
나중엔 어떻게 될지 몰라. 나도 그런적 있거든:)
이 상황에서는 너가 선택하는게 가장 좋을 것 같아!

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

머임 지금 활동중이신가ㅏㅏㅏ

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

이제는 초 2도 사귀는구나
우리는 연애금지란다..
빛이 나는 솔ㄹ-

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

나도 연애했다가 헤어졌는데ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 17명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐