다신 안그러겠다고 맹세해줘요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다신 안그러겠다고 맹세해줘요 자유게시판

다신 안그러겠다고 맹세해줘요  

페이지 정보

작성자 베이지 (112.♡.228.40) 댓글 3건 조회 298회 작성일 23-06-25 06:52

본문

ㅇㅇ님, 다신 안그러겠다고 하늘에 맹세해줘요

이미 사과하셨지만 리아님 사칭하고 절 욕하는 글을 올리는 건 옳지않은 행동이여서 아직도 가슴속에 찝찝함이 남아있네요

그리고 전 보시다시피 초2밖에 안됀 어린아이입니다

그걸 알면서도 절 괴롭혔으면 사칭, 온라인 폭력 행위로 112 신고 조치하겠습니다

어린이들을 괴롭히지 말아주세요

학생이라고 무시하지 말아주세요

어린이, 그리고 학생들도 무한의 자유가 있습니다

사랑받을 수 있는 자격,

자유롭게 살 수 있는 자격,

어린이들 모두 그 자격이 있습니다

어린이들을 괴롭히고 무시하지 말아주세요

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

submarine님의 댓글

submarine 아이피 (211.♡.142.174) 작성일

어이가 없네 ㅋㅋ

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

님이 더 어이없음 피해자한테 왜 방관자가 그러는거임

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

하윤아 ㅠㅠㅠㅠ 힘내...힘든거 있으면 말하고 나는 너 항상 믿는다? 알지???

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐