어제 이정희와 딸기우유와의 대화에 대한 얘기 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

어제 이정희와 딸기우유와의 대화에 대한 얘기 자유게시판

어제 이정희와 딸기우유와의 대화에 대한 얘기  

페이지 정보

작성자 딸기우유 (180.♡.194.187) 댓글 3건 조회 3,458회 작성일 15-05-04 10:12

본문

​여러분, 안녕하세요. 저는 딸기우유(진짜)​입니다.

어제 이정희가 사과문을 올렸죠? 그리고, 딸기우유란

사람이 이정희와 대화를 했고요. 어제 이정희와

대화한 딸기우유는 바로 진짜인 저입니다.

진짜딸기우유인 저랑 이정희가 대화한것인데

오해를 하시는거예요. 님들은 어제 상황도 잘도

모르시면서 어떻게 한 사람이 1인2역을 한것을

알수 있죠? 그리고, 시간이 조금밖에 차이가 나는것은

같이 들어와있으니까 그런것 아니겠습니까???

그니까 사과를 한 이정희도 진짜고,

이정희를 용서하고 친구맺고 대화한 딸기우유도

진짜딸기우유입니다. 그리고, 이글을 작성한

제가 진짜딸기우유이고요. 여러분들은 그때

있었지도 않았으면 어떤 근거로 한사람(사칭이라고?)이

1인2역을 햇다고 볼수 있죠? 이래도 증거/근거가 있으면

댓글로 써보세요!

정리----------------------------------------------------------------------------

1.어제 대화한 이정희와 딸기우유는 진짜이다.

2.시간차이가 조금만 나는것은 같이 들어와있었기 때문이다.

3.그때 이정희와 저만 있었고 다른 님들은 없었다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.194.187) 작성일

좀 확실하면 따지시기 바랍니다.

크림♥님의 댓글의 댓글

크림♥ 아이피 (203.♡.200.105) 작성일

아 그러면 이정희하고 딸기우유님하고만 있었는데 야한것은 누가 올린거에요?

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.199.173) 작성일

갑자기 또 누가 들어와서 올린거겠죠

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐