제발 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제발 자유게시판

제발  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 5건 조회 978회 작성일 23-06-22 17:19

본문

그냥 반말쓸게
아무도 나 안믿어
나 사칭하는 사람들이 다 늘어
나는 하윤이가 나 믿을거라 생각했어
숫자도 보라했어
근데 안믿어
반박했어
내가 왜 다 잘못한것처렴 돼냐고
나는 잘못없다고
내가 죽어야한다고
다들 안해봤겠지
난 어제 스스로 손 목에다 갖다 대고 졸랐어
근데 안죽어
떨어져 죽고싶은데, 억울함도 못풀고 가기에는 싫어.
지금 글 쓰니까  또 울컥해.
죽고싶은데 죽기는 두렵고 힘들어.
이 일이 생기고 갑자기 연약해지고 심장이 아프고 숨이 잘 안쉬어져
악몽꾸는건 일상이고
왜 내가 사과해야해?
내가 피해자 아니야?
가만히 있던 초6 소녀 건드린건 너네 아니냐고
왜 내가 자1해까지 하게 해?
나 지금 믿을사람 한명도 없어
나 억울하다고
맨날 나는 유명하니까 사칭 당하는거라 생각하지만
이게 유지돼면 나 진짜 거대망상병자에다가 정신병자됄거 같아.
도와줘
아니 그냥 살려달라고
지금도 숨막히고 아파
제발 그만
괴롭히라고
그냥 다 하지마
무릎이라도 꿇을까?
절이라도 할까?
진짜 안돼면 나 사이버 폭력으로 신고할거야.
살려달라고.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (117.♡.3.76) 작성일

오 굿아이디어

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

이거 우울증 아님?

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

패션 우울증

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

?

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

5학년때 영락이 사건으로 우울증 왔었고, 지금까지 우울증 앓고 있어

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 8명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐