살기 싫다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

살기 싫다 자유게시판

살기 싫다  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 26건 조회 13,680회 작성일 23-06-21 14:19

본문

리아입니다. 오늘 아침 아무생각없이 타닥타닥타자연습에 들어왔습니다.
그런데, 콩쿨준비생님께서 무슨글을 올리셨습니다.
봤더니 힘들다고 하더라고요. 그래서 위로라도 해줄려고 댓글을 쓰려는 그 순간,
저는 놀랐습니다. 누가 저를 사칭했습니다. 그 사칭범은 콩쿨준비생님께 제가 악인처럼 욕설을 퍼부었습니다.
그래서 해명할려 했지만, 너무 늦었습니다.
콩쿨준비생님은 제가 배신한줄 알고 공론화문을 올리셨습니다.
그래서 저는 로그인을 하고 계시판에 글을 쓰려 했지만, 뭔가 이상했습니다.
제 알림은 원래 76개, 많았지만 누군가가 46개로 만들었더군요.
'해킹이구나.'생각했습니다.
누가 제 아이디를 가지고  로그인을 해 제가  억울해 쓰러질법한 일들을 벌이고 있었습니다.
저는 억울합니다.
저는 배신자가 아닙니다.
저는 요즘 욕도 안합니다.
사칭범이랑 숫자도 다릅니다.

요즘 스트레스 많이 받아서 울고싶은데,
이 일까지 생기면 저 진짜 자1      살하고 싶습니다.
3학년때  당한 왕따, 5학년때 우울증, 이제는 패드립도 당하고(일상에서도), 자살심까지 생겼습니다.
다들 믿진 않겠지만,
저는 배신자가 아닙니다.
억울합니다.
저는 결백합니다.
살기 너무 싫고, 마녀사냥도 당하기 싫습니다.
괴롭습니다.

다시한번 말하지만, 저는 억울합니다.

+추가로 수정하지만  혼자가 아닌 많은 분들이 저를 사칭하고 있네요.
하 시ㅂ ㅈ같다..
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아POTTFRHEAD님의 댓글

리아POTTFRHEAD 아이피 (118.♡.206.51) 작성일

사실 구라입니당 넝ㅋ담ㅋ

콩쿨준비생님의 댓글의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (211.♡.203.212) 작성일

진짜 이러면 어쩌자는 거야
구라라니
어떻게 그런 말을 할수있어

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아니라고 얘 나 아니라고 왜 내 말을 못믿는거야.
하윤아 제발, 얘 나 아니라고.
좀 왜 아니라고 해도 믿냐고 내가 그렇게  신뢰감이 없어?
아 어짜피 너는 내가 나쁜놈이라 인식을 하니까.
믿지도 않겠지.

콩쿨준비생님의 댓글의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (211.♡.203.212) 작성일

그말 진짜면 내 이름뭔데.

리아POTTFRHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTFRHEAD 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

모르지ㅜ 알빠냐?ㅠㅠ

가재맨1234님의 댓글의 댓글

가재맨1234 아이피 (118.♡.206.51) 작성일

장애년 ㅉㅉ

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

근데 너 아이디에 비밀번호 아는 사람이 있냐?

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

해커티가 팍팍나네요?
제가 잘나가서 부러운가봐요?

제가 위에 글에다가 써놨네요 주하윤씨?
저는 제말을 믿지 못하는 분은 싫습니다.
한번이라도 의심 그딴거 하지도 않고.
반박입니다.

리아POTTERHEAD 아이피 (117.♡.3.17) 작성일

너가뭘 잘나가서 배가 아파 병 신아 ㅋㅋ

리아POTTERHEAD 아이피 (117.♡.3.17) 작성일

니만이기 ㅋㅋ

리아POTTERHEAD 아이피 (117.♡.3.76) 작성일

오꼬꼬

나는고추가크다님의 댓글

나는고추가크다 아이피 (118.♡.206.51) 작성일

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

지금 이 상황에 그런말이 어울릴까요?

나는고추가크다님의 댓글의 댓글

나는고추가크다 아이피 (117.♡.3.17) 작성일

뭐 얼마나 심각하다고 ㅋㅋ

리아POTTERHEAD 아이피 (117.♡.3.76) 작성일

ㄹㅇㅋㅋ

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

지가 당해봐야 알지 ㅋㅋㅋ

나는고추가크다님의 댓글의 댓글

나는고추가크다 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

인터넷 세계에 목숨거는 새 끼랑 달라용

응 난 안검 ㅋ

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

헐 ㅠㅠ 어케 아까 막 서리야 니엄마 이런거 떠서  놀랐는디 ㅠㅠ

가재맨1234님의 댓글

가재맨1234 아이피 (118.♡.206.51) 작성일

화이팅

곰탱이78님의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.128.185) 작성일

마녀사냥 뭐냐고 ㅋㅋㅋ

곰탱이78님의 댓글의 댓글

중세시대도 아니고

현대에도 있습니다만.

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 아이피 (221.♡.33.201) 작성일

네 똑똑하시네요

곰탱이78님의 댓글의 댓글

1450~1750년까지만 한걸로 알고 있습니다만?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐