전 못하는 게 아닌데 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전 못하는 게 아닌데 자유게시판

전 못하는 게 아닌데  

페이지 정보

작성자 레이첼 (58.♡.43.156) 댓글 12건 조회 4,206회 작성일 23-05-26 19:45

본문

저 셔틀런 76개 뛰어서 2등급이거든요(9개만 더 뛰면 1등급)

반에서 2등이나 했는데 제 주변 애들은 막 100개 넘게 뛰고 어떤 남자앤 140개 뛰었다 해서..제가 못 뛴 건 아니겠죠..

저 유연성 앞으로 굽히기 13cm나와서 1등급이거든요?
근데 애들은 20cm도 넘어요. 제가 못하는 건 아니겠죠.. 

...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

edkina님의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

음 나보다 잘했네요..
자신이 남들보다 못한다고 생각하지 마요.

주변애들이 체육에 특출날 뿐이지 자신이 못하는게 아니랍니다.?

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎ 근데 제가 팝스 신경쓰는 게 4,5등급 나오면 여름방학에 7시부터 운동해야 돼요 약 2시간동안?
근데 저 악력이 평균이 16인데 12고
제자리 멀리뛰기(순발력)130정도 나와야 하는데 128그정도에요ㅜ망했어요
악력이랑 다 측정했고 저 아마 여름방학에 나와야 할껄요

edkina님의 댓글의 댓글

흠..운동을 못한다고 억지로 시키면 그건 그거대로 문제가 있는겁니다..

레이첼님의 댓글의 댓글

그게 아니라;;; 의무는 아니고요 근데 힘 기르라고 무료로 하는 건데 당연히 신청하겠죠(엄빠는)
저희 학교 되게 안전해요! 놀게 해줘요! 놀이터도 3개나 돼요 어린이들한테 그런 고생안 시켜요

레이첼님의 댓글

근데 악력기 이상해요
원래 악력 29인 애가 갑자기 15가 나오고 원래 18인 애가 갑자기 14가 나오고 여자애가 남자애들보다 막 세지고
원래 9~10인애가 14가 나오고
전 14였는데(그렇게 나왔어도 어차피 4등급임)12가 나오고 그래서 선생님이 여쭤본데요

흠..만약에 악력기에 문제가 없다면 힘이 약해진게 아닐까요..?

레이첼님의 댓글

악력기에 100% 문제가 있다고 생각합니다!

레이첼님의 댓글

문제가 없을 수 없어요 어떻게 29인 애가 15가 돼죠

음,,나올수도 있지..

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (223.♡.98.217) 작성일

우와 전 70개 뛰었데
(경험자로써 호흡이 안되는게 아니라 다리가
아파서 못 뛰겠어요ㅜㅜ)

어린애들 채력 좋네
굳굳

레이첼님의 댓글

아 오늘 선생님께서 알려주셨는데 악력기 문제가 엄청 많대요;;;

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 19명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐