[밤의 소통, 주댓에 관한 공지] 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[밤의 소통, 주댓에 관한 공지] 자유게시판

[밤의 소통, 주댓에 관한 공지]  

페이지 정보

작성자 리아POTTERHEAD (221.♡.191.132) 댓글 2건 조회 242회 작성일 23-05-23 21:12

본문

*인트로에 욕이 포함돼 있으니 기숙사가 후플푸프 이거나 아직 동심 박살 안 난 아가야들은 내쫒겠습니다. 

"...훠이훠ㅇ-."*

*이 주제들은 참고를 금지합니다.*

오늘도 어김없이 찾아온 리아입니다.

'하하하 내일 학교 가기 싫다 tlqkf..아주 미친 인생이로구만..하하핳하'

이럴땐 저는 라디오로 스트레스나 피로감을 풀곤 합니다.

주로 밤에 하는 소통을 보곤 하죠. 공감이 되기도 합니다.

그래서 제가 이런걸 취미로 하고자 연습할겸 게시글에 하나 하나 적어간게 바로

.

.

.

'주제와 댓글', 그리고 '밤의 소통'입니다.

제가, 굳이, 이 글을 왜 하냐.

이 콘텐츠에 대해 말을 할 예정입니다.

바로 시간표입니다 하하하.

주댓은 금요일에 어찌저찌 부탁해서 밤에.(죄송합니다 시간이 없네요.)

밤의 소통은 토요일날 5시 30분~6시 사이에 올릴 예정입니다.

보여주자면

주댓(주제와 댓글):금/밤(시간 미정)~자정 이내

밤의 소통:토/저녁(5시 30분~6시 사이)~밤

이렇게 할 것이고요.

제가 학원이랑 과외때문에 시간이 좀 늦더라도 불만은 자제해주시길..ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

아 그리고 일반공지에 하나 빼먹은게 있는데,

욕은 선 넘지 않은 것까지만 해 주시길 바랍니다.

패드립은 금지고, 나쁜놈들이 아난 외에는 타인에게 욕은 안됍니다. 하하하.

저는 욕을 하지만 선을 안넘고 있는(이게 맞나)..?욕설을 하고있고 최대한 가리고 있습니다.

어쨌든 저도 욕쟁이 소리 듣기전에 욕은 조금만 하겠습니다 하하하.

그럼,김리아였습니다.

모두들 꿈나라에서 좋은일만 생기길.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

욕 나온건 인트로처럼 할거고, 밤의 소통이 아닌 이상 인삿말은 저겁니다. 시간에 따라 꿈나라 는 바뀌겠지만요 하하하.

edkina님의 댓글의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

진정하시게 화내다가 화병 걸려서 뒷목 잡고 쓰러지면 어쩔려고 그러나..

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐