신참 및 자기소개: 재미있어보여서 따라해봤습니다 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

신참 및 자기소개: 재미있어보여서 따라해봤습니다 자유게시판

신참 및 자기소개: 재미있어보여서 따라해봤습니다  

페이지 정보

작성자 edkina (49.♡.252.221) 댓글 7건 조회 1,820회 작성일 23-05-21 16:59

본문

안녕하세요 

edkina 입니다.

일딴 여기 온 목적은 타자수를 좀 늘릴려고 온 목적이고 그외에도 있으니 한번씩 보면 인사정도 해주시면 감사하겠습니다.

그리고 자기소개(?)

이거는 있길래 그냥 비슷하게 해본겁니다.

딱히 뭐라고 하지 마시길.

이름: 비공개

성별: 남

나이: 18

성격: 왠만해서는 친하게 지내려고 노력하는 성격.차분함을 유지하려는 노력,친구들과의 우정을 우선시 생각

키: 176 cm

몸무게: 73 kg

전과: 없음

싸움경험: 있음

경찰서 간적: 있음(?)

그 외 질문 받습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

어서와라 동무여

edkina님의 댓글의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

어 리아형이다.

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

누나다 누나.

리아누나?..형?

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

하하하하하하하하 알고보니 내가 여동생이였다ㄴ-

나도 그때 이후로 처음 알았다고..

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 29명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐