이 분의 나이는.........60세 가 넘는다네요...ㄷㄷ 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이 분의 나이는.........60세 가 넘는다네요...ㄷㄷ 자유게시판

이 분의 나이는.........60세 가 넘는다네요...ㄷㄷ  

페이지 정보

작성자 초롱티 (14.♡.195.130) 댓글 17건 조회 39,698회 작성일 15-04-29 14:06

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.194.246) 작성일

에이, 설마요. 주름도 없고 다리도 내놓고 다니는데 설마 60세가 넘겠어요?
아마 25~35세는 돼요.

초롱티님의 댓글의 댓글

초롱티 아이피 (14.♡.195.130) 작성일

진짜 맞아용ㅋ
모델이라서 다리 내놓고 다니는 거에욤

딸기우유님의 댓글의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.196.74) 작성일

그래요? 그래도, 60세가 주름이 없다니...ㅋㅋ

그니까용ㅋㅋ저는 그래도 3~40대 인줄알았는데...

딸기우유 아이피 (180.♡.199.173) 작성일

저분 알고보니 크리스티나분이심

전 누군지 몰라염ㅎ

초코☆님의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

허얼ㅋㅋㅋ

짱이짘ㅋ

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

어?이시람 크리스티 아냐??얼해 61살인....대박동안♡♡

이름은 까먹었는데...맞는것같기도...
완전 이쁘지 않아?^^
완전 동안ㄷㄷㄷ

초코☆님의 댓글의 댓글

초코☆ 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

글게 대박임ㅋ 원래 60살되면 주름도 생기고 흰머리 생기는뎈ㅋ

딸기우유 아이피 (180.♡.199.173) 작성일

크리스티가 아니라 크리스티나야

---님의 댓글의 댓글

--- 아이피 (121.♡.172.188) 작성일

아니 근데 초등학생이면 님 학교가야되잖아요. 9시 10분이면 공부시작한시간아님?? 님 수상...

그러게요....설마 사칭??

딸기우유 아이피 (180.♡.195.51) 작성일

단기방학이었거든요ㅉㅉ
잘도 모르시면서;;

진짜 죄송해요...제가 오해했네요...ㅠㅠ

민트초코라떼님의 댓글

민트초코라떼 아이피 (211.♡.52.29) 작성일

헐 디박!!!!!!!ㄷㄷㄷ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 26명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐