[공지] 관리자 사칭 관련 글 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[공지] 관리자 사칭 관련 글 자유게시판

[공지] 관리자 사칭 관련 글  

페이지 정보

작성자 콩쿨준비생 (58.♡.106.45) 댓글 5건 조회 1,000회 작성일 23-04-08 21:00

본문

"안녕하세요. 임시관리부 '콩쿨준비생' 입니다. 늦은 밤에 방해가 됬는지 모를려만, 만약 방해가 됐으면 죄송합니다.

제가 제목에도 썼듯이 관리자의 사칭이 있었다고 썼는데요. 사진을 보시면 '타딕이' 라는 닉네임으로 '타닥이' 님을 사칭하고 있는 일명 (182.32.68) 입니다.

최근 '영락이' 사건에 '영락이' 님의 댓글을 보시면 (182.32.68) 인데요. 이걸 보고 전 '타딕이' 님이 '영락이' 님과 같은 사람이 아닐까 추측됩니다.

그리고 옛날, 최근에 있던 사건들의 가해자는 거의 다 (182.32.68) 이라는 번호를 달고 피해를 끼쳤는데요.

이번 사건도 악명 높은 (182.32.68) 번호의 유저입니다.

만약 '타닥이' 님께서 이 글을 보셨다면 '타딕이' 님을 영구정지 해주시길 바랍니다.

이상입니다. 감사합니다. 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나는진짜타닥이님의 댓글

나는진짜타닥이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

이 나쁜새끼가 모욕하고 있네 너 이런 젠장

리아(현 로그인 불가)님의 댓글의 댓글

리아(현 로그인 불가) 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

참 끈질기시군요. 제가 잠수를 타고 있을동안 이렇게 있을줄은 몰랐습니다 영락이님.
옛날에도 제가 저를 포함한 피해자 분들께 사과를 하라 했지만, 왜 안하시는 겁니까?
이제 저도 본성 드러낼수가 있습니다. 당장 사과하십시오 사칭범 영락이님.

나는진짜타닥이님의 댓글

나는진짜타닥이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

누구 이 병X새끼좀 정지시켜라

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

님 어떻게 여기 공개 서버에서 욕을 할수 있죠?

에메랄드님의 댓글

에메랄드 아이피 (123.♡.152.153) 작성일

욕 쓰지 마세요.

진짜 타닥이님 욕 안 쓰세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 20명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐