천사와 악마 계정 TOP 5 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

천사와 악마 계정 TOP 5 자유게시판

천사와 악마 계정 TOP 5  

페이지 정보

작성자 초밥즈초코 (211.♡.140.162) 댓글 8건 조회 2,257회 작성일 23-03-15 15:29

본문

악마 계정

1위: 초밥즈초코안티
2위: aaaas
3위: 타닥이를쳐죽이자
4위: 영락이
5위: 1616716

천사 계정

1위: 초밥즈초코팬, 레이첼, 리아
2위: 황금토끼
3위: kim태권소년
4위: 실키
5위: X (없음)
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (211.♡.207.26) 작성일

ㅋㅋ

리아璃娥님의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

[거만함과 자만함 주의 부탁드립니다.]

저도 착한건 0.1% 인정합니다.
분석 결과 제가 (해리포터에 미친 사람이 하는 소리 주의 부탁드립니다.)머글이지만 만약에 제가 기숙사 테스트를 했을때
나오는 기숙사는 후플푸프가 1위 입니다.(후플푸프:충성심이 강하며 착한 마법사들만 가는 기숙사) 하지만 저는 레번클로나 슬리데린 한번 가보고 싶습니다. 아무튼 칭찬 감사합니다.

글레이시아님의 댓글

글레이시아 아이피 (39.♡.25.188) 작성일

이런거 왜만드나요.악마1위가 슬퍼하지않겟어요?
님이 악마1위로 선정된다면?
이렇게생각해보세요.
너무슬프잖아요.
님이고른 악마1위도 그렇거에요.

연어초밥초코님의 댓글의 댓글

연어초밥초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

전 자기자신을 사랑해요 누가 뭐래도 전 저의 길을 갈거예요 왜냐하면 남이 저를 평가하는 건 별로 중요하지 않기 때문이에요 (chu! 귀여워서 미안해!) 저는 저의 편을 들어줄거예요

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

다 가해자고 사과 하지도 않는 피가 마른 사람들 입니다. 하지만 저도 그건 3/5 정도 인정합니다. 자신이 남을 이래라 저래라 하는 일은 안 좋은 일 같습니다.

연어초밥초코님의 댓글

연어초밥초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

여러분 이거 모두한테 말하는 건데 전 맨날 다쳐서 피가 나요

knnn님의 댓글

knnn 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

저를 빼먹으셨네요.

knnn님의 댓글

knnn 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

저를 천사 계정에 넣어주세요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 11명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐