릴레이소설 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

릴레이소설 자유게시판

릴레이소설  

페이지 정보

작성자 로즈 (49.♡.219.52) 댓글 172건 조회 852,325회 작성일 23-03-14 19:52

본문

릴레이소설 규칙 욕하지 않기,비속어쓰지않기입니다

저부터 할게요  학교가야하는데 늦잠을 잤다

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

오랜만이에요!!! 저 그 김냥이, 아일라, 레이첼로 닉네임 바꿨는데

A님의 댓글의 댓글

A 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

그래서 주것다. 끝

레이첼님의 댓글

................

레이첼님의 댓글

막장만들기 달인(?) 쥬디인데티비님

초밥즈초코님의 댓글

초밥즈초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

죽었는데 환생했다 그래서 또 쌤한테 등짝스매싱을 맞았다 그것은 꿈이었다 지구가 멸망했다 나는 살았다 그런데 그것은 꿈이었다 꿈의 꿈을 꾼것이었다 근데 꿈을 꾸던 중메 진짜로 지구가 멸망이 된것이다

콩쿨준비생님의 댓글의 댓글

콩쿨준비생 아이피 (211.♡.203.212) 작성일

내가 라떼에 왜 그런거지....

리아璃娥님의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

그래서 죽어버렸고 결국 사망했다. -끝-

초밥즈초코팬님의 댓글

초밥즈초코팬 아이피 (61.♡.193.95) 작성일

초밥즈초코안티님 말이 심하시네요...

초밥즈초코님의 댓글의 댓글

초밥즈초코 아이피 (211.♡.140.155) 작성일

감사합니다^^ 와... 이분은 천사되셔도 될듯요....

소희님의 댓글

소희 아이피 (211.♡.129.243) 작성일

다시 환생했다

초밥즈초코님의 댓글

초밥즈초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

환생해서 범생이가 되었다

레이첼님의 댓글

열심히 공부하고 학원을 17개 다녔다(?)ㅎ

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

코로나증상 뭐다 있나요??

강희은님의 댓글

혹시 감기도 코로나 인가요??

레이첼님의 댓글의 댓글

감기랑 다르죠

화난영락이님의 댓글

화난영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

제기랄

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (211.♡.207.107) 작성일

영락이 ㅎㅇ

강희은님의 댓글

안녕하세요

강희은님의 댓글

안녕하세요 레이첼님

샬럿초코님의 댓글의 댓글

샬럿초코 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

강희은아 닥쳐

강희은님의 댓글

닉네임 샬롯초코님 저한테 왜 욕하세요 제가 샬럿초코님한테 욕하면 기분나쁘잖아요
왜그러세요 저한테 왜욕하세요

강희은님의 댓글

샬럿초코님 욕하지말아주세요

에메랄드님의 댓글

에메랄드 아이피 (123.♡.152.153) 작성일

샬럿초코님은 왜 계속 욕을 하실까요???????????????????????????????????????????

어!!!!!!! 샬럿초코님 사칭이에요!

강희은님의 댓글

그러게요

강희은님의 댓글

저랑 반모하실분 찾아요

강희은님의 댓글

닉네임 에메랄드님 안녕하세요

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (210.♡.33.37) 작성일

에메랄드님 안녕하세요

강희은님의 댓글

에메랄드님 안녕하세요

강희은님의 댓글

레이첼님 감사합니다

강희은님의 댓글

곡성 가봤나요??

강희은님의 댓글

수련회 장기자랑 시간에 무슨노래하면 좋을까요 요즘 친구들 신곡만 알던데

강희은님의 댓글

아 고민이네요...

강희은님의 댓글

저 옛날에 웃찻사에 출연했어요 보신사람 없나요

강희은님의 댓글

손목에 멍들었는데 깁스하나요

edkina님의 댓글의 댓글

edkina 아이피 (49.♡.252.221) 작성일

어..?
오 강희은분 이신가..?

씨발님의 댓글의 댓글

씨발 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

강희은 X친놈

강희은님의 댓글

그만좀 욕하시라고요

강희은님의 댓글

저기요 저한테 욕하지마세요

콩쿨준비생 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

희은님, 안녕하세요? 말씀드릴게 있어서 답변 드립니다.
원래 저 ㅅ발이라는 분은 정신병이 좀 있어서 저렇게 인터넷 사이트에서 욕하시는 겁니다.
그러니 진정하시고, 무시하세요.
저 정신병 환자가 제 사칭입니다.

9살이 너무 무서운 말을 하는거 아니야..?

내가 아는 9살은 깜찍한 느낌인데..ㅇ.ㅇ..

씨발님의 댓글의 댓글

씨발 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

X님이 날 잘 비난하시네

강희은님의 댓글

콩쿨준비생님 어떻게 아세요

강희은 분은 성인이지 않나요..?

강희은님의 댓글

저는 학생인데요

ㅇ,ㅇ,..?

레이첼이 분명 성인이라고 했는데.?

강희은님의 댓글

아직 성인 아닌데요

이게 무슨 상황인지..ㅇ.ㅇ..

리아POTTERHEAD님의 댓글

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

하하 그럼 거짓말 한겁니까?

강희은님의 댓글

저희 엄마가 저 성인 아니라고 했는데요

리아POTTERHEAD 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

그럼 진실로 나이 묻습니다. 거짓말 치지 마시고 나이 말해주시길 바랍니다.

강희은님의 댓글

제나이는 만으로요 아니면 실제 나이로요

여기가 미국은 아니잖습니까, 실제나이로  해 주시길 바랍니다.

강희은님의 댓글

저는 실제로 제나이는 21살입니다 성인이 아니라요 학생입니다

21살이면 성인인데..아닌가..?
맞는거 같은데..

곰탱이78님의 댓글의 댓글

곰탱이78 아이피 (114.♡.133.10) 작성일

대학교 다니는거 아님?

kim태권소년님의 댓글의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

여긴 성인도 많네요......
(전 아직 학생......)

성인이 누구누구 있지..?

강희은 저사람하고..다른사람은 모르는디

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

아 그렇군요

그보다 여기서 얘기하지말고 타닥채팅에서 하면 안되나..

네 전 좋아요

먼저들어가 있을게요 따라와요

뭐에요 나도 보고싶어요

강희은님의 댓글

뭐를 보고 싶다는건가요??

강희은님의 댓글

무슨말인건가요 보고싶다니 ?? 무슨 말인지 정말로 모르겠네요

미니젤리님의 댓글의 댓글

미니젤리 아이피 (112.♡.228.40) 작성일

아마 비밀댓글 일걸요?

강희은님의 댓글

뭐가 보고싶다는 말인지 이해가 잘 안돼네요

edkina님의 댓글

아무것도 아닙니다!..

아마도..  ㅇ.ㅇ..

이상한거 아니니깐 오해하지 마시길..

kim태권소년님의 댓글

네 오해 안했어요^^

굳굳

어? 저 갑자기 2위로 떨어졌는데요?????????
(edkina님 1위 축하해요 ^^)

어 나도 방금 2위로 떨어졌는디ㅣ..

어??나 갑자기 3위 머선 129????

강희은님의 댓글

개콘중에 웃찾사 본적 있나요??

강희은님의 댓글

저 옛날에 웃찾아 출연했었어요

능력자시네요!!!

아 흔남 나오는! 알아요!
유ㅌ브로 본적 이써요!

강희은님의 댓글

영식이형 동욱이형 하는 슈뻘맨 아나요

콩쿨준비생 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

네! 슈뻘맨 책도 나왔던데 저랑 같은반 모둠친구도 그 슈뻘맨 책 가지고 있어요!

강희은님의 댓글

콩쿨준비생님 요즘 학생들 무슨 노래 아나요

아이브의 아이엠이랑, 키치를 많이 알아요

강희은님의 댓글

옛날에 섹시와보이시 웃찾사에 섹시와보이시 아시나요 제가 출연했었어요

강희은님의 댓글

드림하이 b급인생 알아요??

강희은님의 댓글

혹시 옛날에 웃찾사 본적 있나요??여러분

강희은님의 댓글

감기 걸린사람 있나요??

강희은님의 댓글

학교 가기싫은 사람있나요

저요!

저요! 저희 학교는 제량휴일이어서 토,일,월,화 쉬었는데 오늘이 수요일이라니...
으헤엥~~~ 학교가기 싫다~~!

저요..! 아직도 목요일이라니..ㅠㅠ

과학이 젤 노잼인데 내일 과학ㅠ

언니 돌아와

강희은님의 댓글

이게 무슨 말인가요 기타 바이러스질환에 대한 특수선별검사
상세불명의 금성편도염 재발의 언급이 없음
급성인지만성인지 명시되지 않은 기관지명

강희은님의 댓글

혹시 통원 뜻 아는사람 있나요??

???????

레이첼님의 댓글

병원에 치료 받으러 다니는 거 아닌가...?

레이첼님의 댓글

이 방 오래전부터 소설방 아닌 대화방으로 변질한 듯 한데요..

강희은님의 댓글

태권소년님하고 레이첼님 통원뜻 알려주셔서 감사합니다

강희은님의 댓글

태권소년님은 좋아하는 우유 있나요??

강희은님의 댓글

혹시 광주 학생해양 수련원 가본적 있나요??

강희은님의 댓글

요즘 독감 유행이라고 들었어요 독감 입원해야하나요

강희은님의 댓글

딸기우유 좋아하는 사람있나요??

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

댓창이 왜 이따구로 댓는지 몰겠네요.. 이거 몇개월인가 몇년전인가 제가 이거 소설 써밧는데 ㅋㅋ

강희은님의 댓글

열나면 코로나인가요

제가 작년 12월 달 말부터 1월 초까지 코로나 걸렸었는데, 전 초기 증상이 구토 증상이랑 열이 났었어요.
그리고 코로나 걸린 중간에 목도 따끔따끔 아프고 목소리도 안나서 진짜 고생했습니다..ㅜ
그런데 코로나 5~6일째 되자 열은 좀 나지만 목도 안아프고, 목소리도 잘나왔어요!
혹시 열이 38도 이상이면 감기고, 좀 더 심하면 코로나 일수도 있어요.
(사실 전 39도 넘게 열났어요..ㅜ)

snssnskssk님의 댓글의 댓글

snssnskssk 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

..................................................................................................................

강희은님의 댓글

혹시 파마 해본 사람 있나요??

강희은님의 댓글

저는 내일 학교끝나고 하교때 엄마하고 만나서 파마하러 가요

강희은님의 댓글

저도 이제 학교에서 계속 2시간동안 일자리 갑니다

타닥이님의 댓글

타닥이 아이피 (59.♡.44.187) 작성일

릴레이소설은 이렇게 앞뒤가 없이 이어져 왔지만,
모두의 일상의 이야기는 끝나가기 시작했다.

강희은님의 댓글

혹시 일해본사람 있나요

강희은님의 댓글

일해본사람 있나요

쥬디에서닉바꾼콩서리♥님의 댓글

쥬디에서닉바꾼콩서리♥ 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

릴레이소설에서 잡담방이 되었다고 한다...
댓글이 100개가 넘어가는데 방폭 되는거 아니져..? ㅋㅋ

강희은님의 댓글

물에 하리보넣으면 크게 만들어지나요??
하리보젤리 크게 만드는방법알려주세요??

강희은님의 댓글

하리보를 음료수에 넣으면 커지나요

강희은님의 댓글

음룔수에하리보같은 젤리를 넣으면 커지나요

강희은님의 댓글

저희학교에서 수련회 광주 학생해양수련원으로 1박2일 갑니다 전공2학년만요

강희은님의 댓글

저는 다음주에 생일입니다

강희은님의 댓글

동갑인사람없나요

강희은님의 댓글

22살인사람 없나요

강희은님의 댓글

콩쿨준비생님 요즘 병원가면 입원하려면 복지카드로 해야하나요
아니면 돈으로 하나요

리아POTTERHEAD님의 댓글의 댓글

제발 강희은님 그만하십시오

흠,,, 아마 돈이나 그냥 카드로 할걸요?

kim태권소년 아이피 (223.♡.98.169) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해솔님의 댓글

해솔 아이피 (49.♡.218.236) 작성일

하하하하하대화방됐다

무인도님의 댓글

무인도 아이피 (221.♡.241.106) 작성일

?

강희은님의 댓글

여러분 지금광주 코로나 몇단계인가요

강희은님의 댓글

광주는 지금 2단계인가요??

가나깜둥이님의 댓글

가나깜둥이 아이피 (119.♡.118.40) 작성일

광주호민

강희은님의 댓글

안녕하세요 여러분

ㄲ추님의 댓글의 댓글

ㄲ추 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

강희은뒤져!

강희은님의 댓글

댓글에 욕좀하지좀 말아주세요

콩앉만두님의 댓글의 댓글

콩앉만두 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

그니까요 정신나간놈들...무시하세요!! 저희도 최대한 무시중이구요:)

강희은님의 댓글

안녕하세요 콩앉만두님 알려주셔서 감사합니다

아닙니다! ㅎㅎ

강희은님의 댓글

콩앉만두님 영화 엘리멘탈 봤어요?

네네!! 전 집에서 운동하면서 디플로 봤는데 짱짱 재밌드라구요..안보신분들 보는거 추천!!

강희은님의 댓글

안녕하세요 콩앉만두님 슈뻘맨아세요?

그게 머에욥 ㅌㅋㅋㅋ

강희은님의 댓글

음.. 콩앉만두님 혹시 핸드드립백 커피 좋아하세요?

앵 전 모르겠고 전 초4라 걍 아아 마셔욘 ㅎㅎ

강희은님의 댓글

콩앉만두님 안녕하세요

그 혹시 걍 댓 말고 답변 이라는 단추 누르면 알림뜨거든용 안그럼 알림이 안와서 ㅜ.ㅜ

강희은님의 댓글

안녕하세요콩앉만두님

안녕하세욥 근데 그 댓에 답변 이라는 버튼 있자나용 그거 누르고 달으면 알림이 와요! 글케 안하시면 못볼수도잇어서 ㅜ.ㅜ

강희은님의 댓글

안녕하세요 콩앉만두님은 추석에 뭐하세요

안렝잇만두ㅣ콩앉이였던것님의 댓글의 댓글

안렝잇만두ㅣ콩앉이였던것 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

옆동네인 외가쪽 할머니 할아버지댁에서 계속 놀아써요 ㅋㅋ

군만두리아လေအာ님의 댓글

군만두리아လေအာ 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하하ㅏ하하  경소 재밌다.

강희은님의 댓글

안녕하세요

강희은님의 댓글

여러분 안녕하세요 라면 좋아하나요??

안렝잇만두ㅣ콩앉이였던것 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

어제도 먹고 이틀전에도 먹고 4일전에도 먹었쬬...ㅎ

강희은님의 댓글

육개장사발면 라면 좋아하나요??

헐 네네!!

강희은님의 댓글

혹시 과일 샤인머스캣 좋아하시나요?

당연하죵:)

강희은님의 댓글

안녕하세요 여긴 21살 없나요?

강희은님의 댓글

혹시 고구마도 채소인가요??

강희은님의 댓글

고구마도 채소맞나요??

잇또ㅣ렝잇이였던것님의 댓글의 댓글

잇또ㅣ렝잇이였던것 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

아니지 안아여...? 저는 바보가튼 13년생 키키

강희은님의 댓글

여러분 혹시 예감 좋아하나요?

잇또ㅣ렝잇이였던것 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

강희은님의 댓글

여러분은 물에다가 샤인머스캣 얼려서 얼음 먹어봤어요??

아녀..?

강희은님의 댓글

여러분 카이스트 마음으로 그리는 세상 노래 아세요?

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (211.♡.94.166) 작성일

여러분은 배아플때 어떻게 하나요??

NNN님의 댓글

NNN 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

-_-님의 댓글

-_- 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

자는중님의 댓글

자는중 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

영락이님의 댓글

영락이 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (211.♡.94.166) 작성일

여러분 안녕하세요

kim태권소년 아이피 (118.♡.11.134) 작성일

와........조회수가 669,984회.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐