새로운 자캐들 입니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

새로운 자캐들 입니다. 자유게시판

새로운 자캐들 입니다.  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 0건 조회 85회 작성일 23-03-06 18:13

본문

1.

이름:미카

나이:7~8세로 추정

국적:알수없음

생김새:루즈랑 약간 비슷함, 머리와 눈동자가 분홍색임(연분홍),연분홍 반팔 후드티에 반바지를 입고 있음. 피부가 우유처럼 하얘서

알비노 라고 의심받은적 있음

특징:떠돌이 소녀임.신기한 것들을 좋아함.나라 거의를 떠돌아 다님. 폐허에서 발견됨. 모험을 좋아함.

좋아하는것:신기한것,나비,마을(좋은 기억),모험

싫어하는것:떠돌이라고 놀리는 아이,비,추운것,병,전쟁,끝이 없는 길

2.

라우라(LAURA)

나이:19

국적:미국+한국 혼혈

생김새:(현)연보라 머리색에다 약간의 파마머리.눈동자는 까만색.연갈색 피부에다 눈에 살구색 흉터 같은게 있음.

특징:가수(아이돌에 약간 가까움)임,머리색을 자주 바꿈. 밖에선 E같은데 현실은 I임.인*그램을 좋아함.한국어가 약간 서툼.

좋아하는것:팬, 연습 없고 노는날,인*그램,한복

싫어하는것:악플러.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐