[저도 한 번 공지!] 비속어,욕설,불쾌한 말 쓰지 말아주세요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[저도 한 번 공지!] 비속어,욕설,불쾌한 말 쓰지 말아주세요 자유게시판

[저도 한 번 공지!] 비속어,욕설,불쾌한 말 쓰지 말아주세요  

페이지 정보

작성자 레이첼 (58.♡.43.156) 댓글 4건 조회 734회 작성일 23-03-04 13:16

본문

얼마 전에 타닥이님도 공지를 했지만, 그래도 계속 비속어 사례가 이어지네요. 사람은 누구나 욕설, 비속어,불쾌한 말을 나도 모르게 써 버릴 수 있고, 저도 그렇기 때문에 지적은 못하지만, 요즘 비속어와 욕설,불쾌한 말 등의 글이 부쩍 많아졌습니다. 누군지는 다 알고 있지만 밝히지는 않고 보여드립니다. 이걸 보고 조금은 고쳤으면 합니다.

아일라 (58.♡.43.156) 23-03-03 20:14

누구나 화가 나죠. 근데 그걸 욕설로 푸는 것은 옳지 않습니다.

이 시발년아 너 나한테 영구차단 하라고 했지

아무것도 못하쥬?
아니지 욕은 할 수있구나 아하!

약 올르쥬?

야이 AAAAS야 ㅋㅋㄹㅃㅃ 

와 패드립을 AAAAS님이 시발년 아닌가요?

님드라 준내 오랜만   

AAAAS (121.♡.193.70)  0건  15회 23-02-22 23:35

ㅇㅇ

시발년이 엄마한테 매맞아야 정신 차리냐? 아 엄마 없나?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

최영락님의 댓글

최영락 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

와 미치겠네 너 개망나니냐

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저는 영락님이 한 욕 골라서 적은 거 아니고 좀 불쾌했던 기억나는 욕설들을 공지한 것 뿐입니다. 그리고 누가 무슨 욕설을 비공개로 했고, 밝히지 않았습니다. 참고해주세요. 불쾌하셨거나 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

고상윤님의 댓글

고상윤 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

죄송합니다 쟤가 내폰 몰래 써서 들어왔습니다.

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (121.♡.193.82) 작성일

? 이거 내가 쓴거 아닌데 ㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 21명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐