저도 얼떨결에 피해자...... 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저도 얼떨결에 피해자...... 자유게시판

저도 얼떨결에 피해자......  

페이지 정보

작성자 아일라 (58.♡.43.156) 댓글 26건 조회 24,528회 작성일 23-03-03 20:01

본문

영락님이랑 켄쉬님이 나오는 이상한 악몽 때문에 며칠째 가위눌리고 있는데요....요즘에 컨디션도 너무 안 좋아서,, 접속을 조금 안 했었죠... 제가 너무 힘들고 아파서 그리고 리아님도 피해 받고 있어서 이제 그만했으면 좋겠다는 생각이 들어요. 제가 학교폭력도 당해 보고 했지만.. 아무튼 저도 얼떨결에 피해자에요...

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

괜찮습니까? 전 가위는 눌린적 없는데.. 고통스러울것 같습니다. 아 참고로 저도 3학년때 왕따를 당해봐서 그 기분 잘 압니다. 물건 훔침과 협박, 소외감, 놀림. 아무도 저랑 친한 친구가 되고 싶지 않았었죠 :( 그리고 그 피해, 아직까지 맴돌더라고요. 어지럽네요.. 아일라님도 가위 저처럼 PTSD 일수도 있습니다. 이제 몸은 좀 회복했는데, 영락이님이 또 나타나서 머리가 꺠질듯이 아프네요. 저처럼 스트레스 받지 마세요. 머리 아프면 진짜 죽는겁니다.

아일라님의 댓글의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

저도 머리 아파요...약 먹고 쉬는데 너무 힘들더라고요

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아.. 약먹고 있군요, 저는 약 안먹고 있어서 그 느낌을 잘 못받겠네요. 죄송합니다. 옛날과 어제는 폭식(저 돼진가봐요) 땜에 급체로 편두통을 밤 새도록 고통받았는데, 이제는 스트레스 때문에 무기력과 두통이 한꺼번에 온다는..

ㅎㅎ아니에요. 미안할 거 까지

우리 잘 회복해봐요....!

전 회복은 포기 햐겠습니다.

ㅎㅎㅠㅠ

식은땀에 일어났는데... 머리도 아프고 수업하는데 자꾸 이상한 생각나고.. 학교폭력은 1학년 때, 누가 저 체격 작다고 약 올리고 맨날 시비 걸고 때려서 자기가 더 작으면서 난리야. 치. 아직도 어이가 없어요. 선생님이 도와주셔서 잘 해결됐죠. 5학년이 된 지금도 제가 더 크고 몸무게도 많이 나가거든요? 거참 어이없네.치

저는 인사 안했다고 죽인다고 했던 말이 머리에 떠오르네요.. 저는 친구 한명으로 의지 했는데,그때 진짜 힘들었어요. 물건 뻇고 안돌려 주고..

음....ㅠㅠ 그랬군요...힘들었겠네요. 전 그정돈 아니었는데...

걔 아직도 저 보면 째려봐요. 자기가 잘못 다 해놓고서 웃기고 앉아있네.치

저는 전학 오기전에 가해자가 제 머리 잡아떙기고 병x라고 욕했어요. 진짜 학폭위 열고 싶어요.

켄쉬Kenshi8님의 댓글

참고로 웃프긴 한데 수학학원에서 환각이 보이긴 하더라고요

아일라님의 댓글

걱정해주셔서 감사해요, 힘드네요....

참고로 우울증때 만든 친구가 루즈에요.

루즈?

예..

자캐에요?

우울증떄 만든 자캐.. 맞죠 우울증이지만 항상 웃고 있는 이상한 친구에요. 꿈에서 만날려고 노력은 하는데, 그때마다 이상한 꿈을 꿔요. 누군가에게 쫒기는 꿈이나 그런거 말입니다.

aaaas님의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.26) 작성일

오오오오 둘이 뭐야....!!!?혹시 사귀는ㄱ.

아일라님의 댓글

둘다여자에요.켄쉬님이 1살 더 많아요

aaaas님의 댓글의 댓글

aaaas 아이피 (220.♡.110.26) 작성일

아일라님 5학년?/...

네. 제가 이제 5학년 켄쉬 언니가 이제 6학년 샬럿 초코님이 이제 9살, 태권소년님은 몇 살인지 모르갰고요

샬럿초코님의 댓글의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

해맑은 9살^^

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

저도 6학년입니다

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아~ 궁금했어요. 고마워요. 저는 12살, 5학년이에요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐