공약 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

공약 자유게시판

공약  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 10건 조회 3,314회 작성일 23-02-27 20:19

본문

공약 다시 해보겠습니다.

좋아요 2개:로블 하는 회원분(들)이랑 3008,또는 다른 게임 하기

좋아요 5개:발전된 그림 실력으로 켄시,리아,루즈 그리기

좋아요 10개:Dream core 큐앤애이 하기 (Dream core: 알수없는 미지의 공간으로, 공포와 아름다움이 담긴 백룸같은거)

좋아요 13개:일반적인 큐앤애이 하기

좋아요 20개:유튜브 채널 만들기

여기까지 입니다.

추천4
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

만약 좋아요가 갑자기 공약수를 넘는다면 (0개에서 5개로 급성상 한다면)모집과 동시에 그림 그릴게요

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

타닥이님 추천 감사합니다 :)

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

추천 2개네요

재수정 합니다. 댓글도 포함하겠습니다.
예시:좋아요 5개 / 댓글 5개:(생략)

옍쁎/틱토커/초 3님의 댓글

옍쁎/틱토커/초 3 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아까 켄쉬KENSHI8 님 이랑 숫자 겹쳤어영.. 어? 지금도 이레여!!!!버그애여?????????
ㅋㅋ신기헤여
그리고 잇자나여..
저랑 로블헤여!
닉내임은 머르는데.. 알아서 차자주쎼영!

리아璃娥님의 댓글의 댓글

리아璃娥 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

진짜네요, 버그 같습니다.
일단 저 포함해서 댓글이 6명 돼네요.
나중에 그림실력 공개 하겠습니다.

옍쁎/틱토커/초 3님의 댓글의 댓글

옍쁎/틱토커/초 3 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

머애여? 왜 리아님이 써여? 닉내임 번경햇어여?
그럼 저 틱토 팔러워 해주세여!!!!!!!!
근대 우리 엄마가 못하개 해서 지금믄 하지 마새여
안그러면 저 티토게 고소장이랑 곤룡화 올릴거애여;;;;;;

그런말 함부로 하는말 아닙니다.
그리고 틱톡 안해서 안해줄거고요, 기분 나쁜말과 협박때문에 제가 불쾌하기 때문에 사과 바랍니다.
마지막으로 저 켄쉬(켄시) 맞습니다.

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

헐이 나올거 같아요 저도 :(

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 6명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐