강희은님 공론화 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

강희은님 공론화 자유게시판

강희은님 공론화  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 2건 조회 302회 작성일 23-02-27 15:09

본문

(어제 올려야 하는데 오늘 올립니다. 죄송합니다.)

켄쉬 입니다.

제가 영락이님과 1616716님 에 이어 공론화를 하게 되네요.

일단 강희은님 에게 몇번 경고를 했는데도 제말은 그냥 무시하고 계속 불편한 짓만 골라내서 합니다.

일단 강희은님이 잘못한 이유 몇가지 입니다.

1.과도한 집착

2.쓸모 없는 말

3.듣고 싶지 않은말을 계속 반복

(이것 말고도 좀 더 있습니다.) 제발 이런짓좀 하지 말았으면 좋겠네요. 기분이 매우 불쾌합니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

네. 저도 좀 본 것 같은데요.

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

좀 불편한 질문들 예를 들어 깁스 하는 법 알려주세요와 같은 질문, 이제 받지 않겠습니다. 삼가 부탁드릴게요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 18명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐