저 오늘 처음 시작 했는데 1등했어용 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 오늘 처음 시작 했는데 1등했어용 자유게시판

저 오늘 처음 시작 했는데 1등했어용  

페이지 정보

작성자 공정근 (118.♡.193.62) 댓글 8건 조회 873회 작성일 23-02-23 21:43

본문

저 좀 하죵?ㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

샬럿초코님의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅊㅎㅎㅊㅎ해요

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

ㅊㅎ가 아니라 ㅊㅋ 입니다.

샬럿초코님의 댓글의 댓글

축하 = ㅊㅎ

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

축하를 사람들이 추카로 장난?..을 치면서 ㅊㅋ로 줄임말이 된겁니다.

샬럿초코님의 댓글의 댓글

I' m 한국인 추카 X

어..이런 말 드리긴 죄송한데 뼛속부터 뇌세포까지 애국심이 엄청난 저도 ㅊㅋ라 쓰는ㄷ 아무튼 여기는 공산당이 아니니 맘대로 하시죠.

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼛속부터 뇌세포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅍㅋ(추카포카 ㅋ)
옛날에 아는언니랑 양치할때 푸카푸카~ 이러면서 놀았던게 기억나여

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐