그냥 해보는 나폴리탄 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

그냥 해보는 나폴리탄 자유게시판

그냥 해보는 나폴리탄  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (221.♡.191.132) 댓글 8건 조회 1,062회 작성일 23-02-23 11:01

본문

심심해서 해보는 나폴리탄 입니다.

(픽션입니다)

이케아 나폴리탄

안녕하십니까? 이케아 입니다.

저희 이케아는 규칙을 준수하기 때문에 규칙을 꼭 지켜주시길 바라겠습니다.

1.저희 매장은 낡은 이케아 이기 때문에 다른 이케아랑 다릅니다.

2,혹시 매장애 안개가 꼈다면 절대로 직원에게 다가가지 마세요.

만약 직원이 근처에 있다면 다른 자리로 피하시길 바랍니다.

3.저희 매장은 음식이 주변에 널려져 있습니다. 비위생적 이지 않으니 

가져가도 괜찮습니다.

4.혹시 밤에 이 매장을 찾으실 분은 오지 말아주세요.

직원들은 당신이 밤에 오는것을 싫어 합니다.

4-1.저희는 10시 부터 문을 닫으니 그때부터 출입 불가 입니다.

5.매장을 가다 보면 직원들이 나옵니다.혹시 머리카락이 없고 이목구비가 없는 직원을 보시면 도망치시길 바랍니다.

6.혹시 밤에 이 매장에 남아있으면 조심히 있으시길 바랍니다.

6-1.밤에 생존을 하다가 밤이 빨개지면 얼른 가구로 몸을 숨기시고 아침이 될때까지 숨으시기 바랍니다.

7.저희는 가구를 움직여도 괜찮습니다.

8.저희 직원들은 키와 체형이 다릅니다. 그러니 키가 학교 의자 만하든 1m가 넘든 직원을 놀리지 마십시오.

9.당신이 이 매장에 오는 순간부터 출구는 없어집니다.

그럼, 안녕히 게십시오.

이케아 괴담을 바탕으로 만든 나폴리탄 입니다. 재미로만 봐주시면 좋겠네요 :)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쥬디님의 댓글

쥬디 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

오아 리아님 딴것도 만드러죠요!! 꿀잼!! 이거 분명 대박납니다. 이 컨텐즈 짱조은데요??

쥬디님의 댓글

9번 나폴리탄 잘만드신거같애요!! 소설가가 쓴 줄 ㅎㄷㄷ

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

히히 감사합니다

쥬디님의 댓글의 댓글

헤헤

샬럿초코님의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

슬라임 영상있으면 더 좋을듯해요
5점 드릴게요

샬럿초코님의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

2번 마침표 아니고 쉼표 되어있고요 2번 매장애 아니라 매장에 입니다

켄쉬Kenshi님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

제가 요즘 공부때문에 정신이 없어서 오타가 많이 나네요. 그점 죄송드립니다. 그리고 제가 휴대전화가 아닌 컴퓨터로 이 사이트를 접속하고 있기 때문에 쉼표를 누를려 하면 마침표가 눌러지고, 마침표를 누를려 하면 쉼표가 눌러지는 상황이 발생합니다. 양해 부탁드리겠습니다 샬럿초코님.

아일라님의 댓글의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ어떡해ㅎ저도 가끔 그래요. 괜찮아요,ㅎㅎ

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 22명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐