진짜 맞나요, 딸기우유님? 수상해요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진짜 맞나요, 딸기우유님? 수상해요 자유게시판

진짜 맞나요, 딸기우유님? 수상해요  

페이지 정보

작성자 초코♥로운오빠 (121.♡.172.188) 댓글 3건 조회 2,241회 작성일 15-04-24 21:16

본문

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈크림♡님의 댓글

슈크림♡ 아이피 (121.♡.94.39) 작성일

제 생각에는 타닥물어보기 게시글에 올라온 딸기우유가 사칭이었던거 같네요..왜 냐하면 제가 아는 딸기우유의 말투도 아니고....이게머지??

딸기우유님의 댓글

딸기우유 아이피 (180.♡.192.94) 작성일

저는 그때그때마다 아이핀이 달라져요. (왜인지 저도 모르겠..)
그런데, 제 아이핀은 [180.*.*.222]가 아니라 [180.*.*.227]입니다.

딸기우유(진짜)님의 댓글의 댓글

딸기우유(진짜) 아이피 (180.♡.192.94) 작성일

야, 가짜야! 그건 니 아이핀이고...
저는 진짜딸기우유인데요, 제 아이핀은 [180.*.*.222]가 맞는데
자꾸자꾸 달라져요;; (저도 왜인지...)

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐