저 내일 생일이에요! 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 내일 생일이에요! 자유게시판

저 내일 생일이에요!  

페이지 정보

작성자 샬럿초코 (58.♡.42.174) 댓글 32건 조회 24,341회 작성일 23-02-16 08:06

본문

저 내일 생일이에요! 그래서 밖에 나가서 놀아야 되니깐 내일 못와요!
그대신 생일축하 많이 해주세요!
추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

생신(?) 축하드려요^^ 저는 7월 24일이 생일이에요. 부럽네요. 다시 한 번 축하드려요. 내일 즐거우 하루 보내시고, 토요일에 봐요!

샬럿초코님의 댓글의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

네 감사합니다!

아일라님의 댓글의 댓글

뭘요^^ 내일 즐거운 하루 보내세요^^ 생일이라 부럽네요-_-^^

하윤님 생일 즐겁게 보내세요!~그 반모가 반말모드죠?ㅎ

샬럿초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

네 맞아요!

헷갈려서요^^ 네 즐거운 하루 되시고 토요일에 뵈요. 생일 다시 한 번 축하드려요~~

생일이 2월 16일이신거죠? 내일이면,

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

생일축하드려요 ~~ 생일 즐겁게 보내세요^^

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

맛난것도 많이드세요~~

그래야죠^^ 생일선물도 받으세요~ 축하해요

즐거운 하루 되세요

오늘 랭킹 2위 축하해요! 엇? 주간랭킹도 있네요. 축하해요!

kimminjung0430님의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

생일축하합닙다 생일축하합닙다 사랑하는  에 생일축하합닙다 생축                          !!!!!

아일라님의 댓글

주하윤이에요. 샬럿초코님 태권소년님이랑 님 가입하기 전에 본명 공개 했습니다.

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

생일 축하드립니다 샬렷초코님.선물 많이 받기를 기원할게요. tmi 겠지만 저는 생일이 11월 21일이라 아이브 리즈(님)이랑 생일이 똑같습니다.

ㅇ님의 댓글

아이피 (211.♡.174.102) 작성일

생일 축하해용

에메랄드님의 댓글

에메랄드 아이피 (123.♡.152.153) 작성일

생일 축하합니다!
부모님과 즐거운 생일 보네세요^^

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

감사합니다!

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

생축

샬럿초코님 본명이 하윤이에요??

네. 주하윤이에요. 본명 공개 했었어요

오늘 랭킹 1위 주간랭킹 4위님이 생일을 축하하도다. 움하하하하하하하^^

;;;;;;;;;;;;;;;;

켄쉬Kenshi8님의 댓글의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (221.♡.191.132) 작성일

아;그건 좀..

ㅎㅎ

죄송....

너무 흥분해서...

미안할 거 까진 아니구요 ㅋㅋ

로즈님의 댓글

로즈 아이피 (49.♡.219.52) 작성일

늦은겄같지만.. 생일축하드려요

생일 그 하루가 제일 좋은것...

생일 그 하루가 재미있게네요^^

종은 하루가 되겟네요!!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 4명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐