.. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

.. 자유게시판

..  

페이지 정보

작성자 켄쉬Kenshi8 (218.♡.227.85) 댓글 6건 조회 962회 작성일 23-02-13 18:55

본문

제가 놀고 있을때 태권소년님과 김민정(KIMMINJUNG 0430)님께서 난동을 피우셨습니다. 처음에 보았을때는 둘이서 싸움을 하는건줄 알았습니다. 하지만 제가 영락이님 인지 확인을 하려고 숫자를 보았을때,태권소년님과 김민정님의 숫자가 같더라고요.둘다 (218.❤169.41) 이였습니다.

도대체 왜 혼자서 시비걸고 피해자 코스프레 하는지 모르겠습니다. 관심을 받고 싶습니까? 그냥 인사만 하고 이야기 같이 나눠요 라고 할말만 하면 될 것을, 굳이 피해를 줄려고 하는것 실례라고 생각하고 민폐를 끼치는것이라고 생각합니다.자제해 주십시오.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

어 이거 왜 찍으셔서 올려요? 저작권 침해!!!!!

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

이거 싸운거 아닌데.

kimminjung0430님의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

와나쁘다 싸운거안ㄴ닌데 저사람 나빠다와
자기만 생각 머리가도라네네네넨

아일라님의 댓글의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

그렇게 말하지 말아주세요.여기 욕하고 비난하는 거친 공간(?)이 아닙니다. 저도 오해 했습니다. 리아님께 뭐라고 하지 말아주세요...

켄쉬KENSHI8님의 댓글

켄쉬KENSHI8 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

말을 하셔야죠. 저도 모르는 입장이였습니다. 아무 말 없으셔서 1인 2역 극인줄 알았는데,저도 잘못한건 인정하죠.하지만 사람보고 인정머리 없다는건 무례한거 같습니다.그리고 태권소년님, 이건 저작권 침해로 신고 불가능 하고 처벌 받지도 않습니다.전 그 당시 숫자가 같다는 걸 알려주기 위해 찍은거고, 아무런 피해도 없습니다.

켄쉬Kenshi8님의 댓글

켄쉬Kenshi8 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

마지막으로 한마디 더 하자면, 태권소년님께서 저작권 침해라 하시면 그 쪽분 동생분 께서 '머리가 돌았네' 라는 말은 명예훼손 이겠네요. 이런말도 실례지만 이런말은 아무때나 쓰는거 아닙니다. 구분 하고 오시길 바랍니다.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 3명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐