미치겠네 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

미치겠네 자유게시판

미치겠네  

페이지 정보

작성자 루즈LUZe7 (218.♡.227.85) 댓글 2건 조회 193회 작성일 23-02-09 10:21

본문

여러분 제가 편지 같은 계시물에 우울증 올거 같다고 영락이님에게 말했잖아요,근데 요즘 뭔가 김냥이 님처럼 잠도 제대로 안왔습니다, 그리고 제가 뭔가 글러먹었고 실패작이고(???:나는 실패작이ㄹ) 입맛 약간 없었거든요, 그래서 김냥이님(아일라님 이라고 부르는게 적응이 안돼네요,죄송합니다.)이 주신 링크를 타고 검사를 해봤는데 심각한 우울증이라 나옵니다. 어쩐지 뭔가 이상하다 했습니다. 친구랑도 말 안통하고, 왕따 때문에 스트레스 받고. 진짜 미치겠습니다.특히 영락이님이 절 미치게 했네요. 전 이제 피해자 됐습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

백마 탄 환자님의 댓글

백마 탄 환자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

너 나한테 죽고싶어 이봐 육시랄

루즈LUZe7님의 댓글의 댓글

루즈LUZe7 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

그전에 당신이 먼저 죽지 않을까요?

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 2명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐