IQ테스트 - 전 124에요 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IQ테스트 - 전 124에요 자유게시판

IQ테스트 - 전 124에요  

페이지 정보

작성자 아일라 (58.♡.43.156) 댓글 29건 조회 19,136회 작성일 23-02-08 09:07

본문

https://www.iqtest.kr/

이건 아이큐 테스트 사이트

https://www.iqtest.kr/iqc/main_jisu.html

이건 아이큐 등수 계산기

저는 아이큐가 124에요. 재밌어요. 오랜만에 하니까. 회원가입 없이 무료로 할 수 있어요. 아이큐 측정 기준은 크표게 4가지에요. 아이큐 계산기에서 직업종류 및 능력, 표준 편차 변환기, 등수 등을 측정할 수 있네요. 나만의 아이큐 세상에서는 키등수, 성적표, 기대 수명, 우울증 테스트, 나이별 평균 아이큐, 동물 아이큐 등을 알 수 있어요. 해보세요. (별게 다 있죠?)

추천2
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

익명님님의 댓글

익명님 아이피 (121.♡.194.67) 작성일

ㅋㅋ

샬럿초코님의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

저도 예전에 해봤는데 119가 나왔어요. 소방관 아저씨 번호에요. ㅋㅋㅋ

아일리님의 댓글의 댓글

아일리 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅋㅋㅋ

샬럿초코님의 댓글

그리구 전 우울증 검사도 해봤는데 우울증 초기라고 하네요..

황금토끼님의 댓글의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

으음... 요즘 힘든 일 있나요?

샬럿초코님의 댓글의 댓글

네.. 친구들이 너무 보고싶어요!

지금 그 친구들 못 보는 이유가 있나요?

샬럿초코님의 댓글의 댓글

겨울방학 이어서욤..

겨울 방학이 기시네요 얼른 개학하고 친구들 봤으면 좋겠네요

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

학교에 안 가잖아요.

아일라님의 댓글

저는 정상적이지만 우울 증상이 있다고 나오네요.... 저 요즘 왜 그러는지 모르게 잠이 잘 안 와요. 오늘도 잠을 못 잤어요ㅠㅠ

왜 잠이 안 올까요... 요즘 안 좋은 일 있으세요?

아일라님의 댓글의 댓글

모르겠어요ㅠ 걱정하는 마음 참 고맙네요

아이고... 항상 좋은 일만 있었으면 하는 바램이지만, 나도 모르게 우울 하고 그럴때 있죠 그럴때 마다 밖에 나가서 산책도 해보고, 친구들도 연락해봐요 좀 나아질거에요 ㅎㅎ

아일라님의 댓글

연락을 어떻게 해요,.ㅋㅋㅋㅋ 폰이 없는데..ㅎㅎㅎ아 갓성한 때문일지도 모른다. 잠 안 오는 거.

아이고... 그럼 심심할때 타닥 타닥 채팅 한번씩 들어와요 제가 말 동무 해드릴게요 :)

폰 X..... ㅠㅠ

카톡 말고 여기 사이트 우측에 있는 채팅방이요 ㅎㅎ

아 그건...

제가 채팅이 안 되요. 로그인도 안 했고. 왜냐하면 동생들이 있거든요. 회원이면 채팅, 게시판, 그런 걸 다 이용할 수 있는데 계정을 3개나 만들려면 폰도 없고 해서 그냥 회원 아닌 채로 이용하거든요. 채팅 못 해요ㅠ ㅋㅋ

아일라님의 댓글

갓성한 제 동생. 고우석도 제 동생..

루즈LUZe7님의 댓글

루즈LUZe7 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

저 우울증 테스트 해봤는데 좀 심각한 우울증 나왔습니다. :(

음… 걱정 하는거 라도 있으세요?

ㅠ 괜찮아요?

아일라님의 댓글

저 감기 걸린 것 같아요ㅠㅠ

… 감기 조심하셔야죠 요즘 날씨가 너무 추워서 따뜻하게 입어야 돼요 ㅠ

고마워요... 이제 좀 괜찮아요

다행이네요 잘 때도 이불 잘 덮고 자요 :)

고마워요....네. 꼭 그럴게요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 30명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐