더는 못 참겠습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

더는 못 참겠습니다. 자유게시판

더는 못 참겠습니다.  

페이지 정보

작성자 사쿠라미쿠 (58.♡.42.174) 댓글 3건 조회 345회 작성일 23-02-05 20:35

본문

여라분, 안녕하세요. 현재 타닥타닥타자연습을 이용하고 있는 사쿠라미쿠 입니다. 현재 백마 탄 환자님 (영락이) 님이 다시 타닥타닥타자연습에 와, 여러분께 욕하고 협박하고 있습니다. 이 사건에 동참해주신
김냥이님, 리아님께 감사드립니다. 저 이렇게까진 안하는데 고소장
보내고 싶고요. 얼굴 안 보인다고 욕하지 마세요. 얼굴이 보이면
착한 척 하고, 얼굴이 안보이는 곳에서는 악마가 되는 당신이
정말 원망스럽습니다. 그리고 릴레이 소설. 리아님 꼭 보셨으면 좋겠습니다. 현재 자유게시판에 게시되어 있는 리아님을 괴롭히는 릴레이 소설
이 글을 보시면 백마 탄 환자님이 리아님에게 독버섯을 먹여 죽인다는
내용이 있죠. 그리고 마지막엔 악마의 웃음을 지었던 그 백마 탄 환자님.
정말 악마 같습니다. 악마의 모습, 가족들에게 보여주면 가족들이 얼마나 슬퍼할까요. 그러니 착한 자식이 되고 싶으시면 당장 고치세요.
동생도 둘이나 있다고 하는데 그럴수록 더 의젓한 모습을 보여야죠.
그렇게 악마같은 모습을 동생들에게 보여주면 동생분들이 뭐라고 할까요. 그러니 전 계속 백마 탄 환자님을 지켜보고 있겠습니다.
대신 사과 드립니다. 죄송합니다.
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황금토끼님의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

싸우지 말아요 ㅠ

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

사쿠라미쿠님 저 언급해주셔서 감사해요. 글을 정말 잘 쓰시네요^^~♡영락씨도  얼른 사과하세요. 다시 한 번 성한이의 지난 영락씨  사칭 사건 사과드립니다. 죄송했고요. 1616716님도 사과하시고 탈퇴하시면 되겠네요

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아님 보고 싶다

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 1명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐