저 더이상 못참습니다. 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

저 더이상 못참습니다. 자유게시판

저 더이상 못참습니다.  

페이지 정보

작성자 리아 (218.♡.227.85) 댓글 12건 조회 3,350회 작성일 23-02-05 12:49

본문

안녕하십니까.리아입니다. 영락이님의 소문이 잠잠해졌을때,저는 이제 더이상 화 낼 일이 없다고 생각했습니다.더이상 저 언급할 일도 없다고 생각했습니다.하지만 김지율(1616716)님과 영락이님이 고맙게도(수준높은 여러분들이 '고맙게도' 라는 단어는 왜 쓰는지 알겠지요.)절 언급해 주었습니다. 저 어제 완전 열받았고요,스트레스 심각하게 받았습니다.그리고 오늘 글을 보았는데 다른 사람들에게도 다 욕질을 하더라고요.화나고 울분 터질거 같아서 울었습니다.운다고 김지율님과 영락이님이 죽는건 아니잖습니까.하지만 울고 싶어서 울었습니다. 저 지금 고소장 내고 싶고요. 부모님에게 또 말하면 잔소리 듣겠죠.(이런 일 겪은건 한두번이 아닙니다. 완전 익숙합니다 저는) 그래서 친구들에게 말해서 해볼려고요.저 꿈도 바뀌었습니다.영락이님과 김지율님 때문에 사이버 경찰이 돼고 싶네요. 그 두분은 "우리덕에 그런 꿈도 생기네"라고 말할것 같지만 사실상 도움을 준건 김냥이님,사쿠라 미쿠님 등등 입니다.나중에 영락이님과 김지율님이 범죄를 저지르면 잡고 싶네요.장래희망 이야기는 그만하고, 본론으로 들어 갑시다.영락이님이 한 일은 소설 망가트리기,지 군단 모으긴데 영락이님이 쓴 글에 보면 2010년 생만 모이라 하네요.저보다 1살 아래인것 같네요.동생이 저런 범행을 저지르는걸 보면 전 면목이 없네요.대신 사과드립니다.죄송합니다.

진짜 열받네요.

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

제가 뭘 도와줍니까^^ 얼른 사과하시고 튀세요. 마지막 진짜 마지막 경고입니다. 저도 분합니다. 지금 욕이란 욕은 다 퍼붓고 싶고요. 제가 아직 영락이님보다 나이도 어리고 주제도 낮으니까 뭐라 할 수는 없지만. 리아님이 피해 입은 것을 가만 볼 수 없습니다. 왜냐하면 리아님은 제 동생이 영락이님을 사칭한 사과를 받아준 사람이고, 무엇보다 저의 눈에 가장 착하고 좋은 사람이었습니다. 리아님도 얼른 스트레스 날리시고요. 영락씨가 할 일은 이제 탈퇴와 사과 2개만 남은 것 같습니다. 혼자만 욕질하는 공간이 아닙니다.

김냥이님의 댓글

네. 새로운 조수도 아니고 세로운 조수 1616716님과 타닥타닥을 떠나시기 바랍니다. 아 그리고 1616716금쪽 님도 아직 리아님께 사과 안 하셨군요.

김냥이님의 댓글

이 일 크게 보면 사이버 폭력 아닌가요? 온라인 상에서 아무 잘못 없는 리아님 가지고 자꾸 그러시면 안 되는 것 같습니다. 사쿠라미쿠님도 얼른 신고 해주시면 좋겠습니다. (제가 동생들이랑 같이 이용해서 회원은 아니거든요. 마음이라면 저도 신고 하고 싶은데 동생들도 사용하는 계정이라 회원 가입을 할 순 없거든요. 리아님이든 사쿠라미쿠님이든 얼른 신고 좀 해주시길 바랍니다.)

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

김냥이님 좋은 답변 감사합니다.나중에 저도 친구들이랑 신고할 생각입니다.신고 하기 전에 사과문을 받으면 0.01퍼센트라도 용서하는데,사과문을 안올리면 죽어로 도배를 하거나 신고할것입니다.

김냥이님의 댓글

네. 좋은 답변이라뇨.. 저 다시 한번 그 지난 번 성한이의 영락이님 사칭 사건 사과드립니다. 사과 받아주셔서 그때 정말정말정말 감사했습니다. 리아님은 정말 착한 것 같네요.

김냥이님의 댓글

성한이가 옆에서 사과하고 싶다고 하네요. 성한이 글 좀 써라^^
성한: 리아님 정말정말 죄송했습니다. 리아님도 얼른 스트레스, 짜증 회복하시고 영락이님 얼른 신고 하세요

리아님의 댓글의 댓글

안그래도 화나서 아무것도 안먹었는데,기운차리고 밥 먹어야겠네요. ;)

김냥이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 네. 리아님 이 시간에 만나 즐거웠습니다. 얼른 영락님 신고하고 화도 조금 푸세요. 기운 차리시고요^^ 성한이가 진짜 사과합니다. (지난 번 영락씨 사칭 사건)

백마 탄 환자님의 댓글

백마 탄 환자 아이피 (182.♡.32.68) 작성일

리아싫어

리아님의 댓글의 댓글

헐 나도 너 싫은뎅ㅎㅎ우리 잘맞는다

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

신고글 올렸습니다. 영구정지 해달라고.
그러니 이제 안심하세요. 그리고 리아님.
절 도와주셔서 감사합니다. 이 은혜 꼭 갚겠습니다.
사이버경찰이 되겠습니다.

황금토끼님의 댓글

황금토끼 아이피 (115.♡.109.115) 작성일

너무 속상해 하지 않으셨으면 좋겠어요,
살다가 보면 더 한 일도 많이 당할텐데 그럴 때마다 마음 굳게 먹으셔야 돼요 넵!

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 27명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐