수다방 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

수다방 자유게시판

수다방  

페이지 정보

작성자 로즈 (49.♡.219.52) 댓글 92건 조회 232,901회 작성일 23-01-31 20:03

본문

아무말이든 하시면됍니다 (근데 내가 써도 좀 허전하다......)

추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mirr님의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

소설쓰고 왔어요 ( 저 리아 입니다)

김말이님의 댓글

김말이 아이피 (211.♡.219.29) 작성일

잘못하고 비밀댓으로 썼네요 ㅜㅜ 죄송합니다 끝말잇기 하실래용 ? 전 우유 !

사쿠라미쿠님의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (39.♡.231.247) 작성일

유리

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리본

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

아 리아님 보고싶다

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

보통 발목 다치면 기브스 하지 않아요?

아일라님의 댓글

아일라 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

희은님!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~ 오랜 만이에요. 보고 싶었어요

아일라님의 댓글

네. 기브스 합니다!

아일라님의 댓글

저 김냥이 인데 닉네임 바꿨습니다. 아일라는 제 자캐 입니다.

강희은님의 댓글

아일라님 안녕하세요

강희은님의 댓글

김냥이님 안녕하세요

아일라님의 댓글

안녕하세요. 오랜만이에요. 잘 지내셨나요?

강희은님의 댓글

아일라님도 발목 다친적 있어요?

강희은님의 댓글

전늘 잘지내요

아일라님의 댓글의 댓글

그렇군요

강희은님의 댓글

아일라님 안녕하세요

아일라님의 댓글

제가 김냥이인데 닉네임을 바꿨어요. 아일라님이라고 해도 괜찮고, 상관이 없어요^^ 저는 아직 깁스를 해 본 적이 한 번도 없어요

아일라님의 댓글

걱정해줘서 고마워요

강희은님의 댓글

팔목 깁스 하나요?

아니요

강희은님의 댓글

코로나 양성이면 입원하나요?

전 코로나 걸린 적이 없어서 잘 모르겠네요. 근데 입원하는 경우는 거의 없대요

강희은님의 댓글

아일라님 내일 타자연습에서 만나요

네. 좋죠.

강희은님의 댓글

아일라님 안녕하세요

네. 저도 안녕하세요. 오랜만에 뵈는 것 같은데, 잘 지내셨나요? 아일라님이라고 해주면 좋죠. 김냥이에서 닉네임 바꿨습니다.

kim태권소년님의 댓글

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

안녕하세요.

강희은님의 댓글

아일라님 저 오늘 팔목 깁스 하는데요 주의사항 있나요

강희은님의 댓글

팔목깁스하면 불편한점 있나요

깁스를 할 경우, 상처 부위를 세심히 살펴서 관리해 줘야 한대요. 특히, 날씨가 더운 여름철에는 각별한 주의가 필요하대요(지금은 날씨가 덥지 않아서 괜찮겠지만요.)땀 등으로 습기가 많아서 깁스로 압박된 부위에 욕창과 같은 피부트러블이 생길 수 있기 때문이래요. 그리고 부상 입은 것 같아서 나가기 부끄러울 때가 있대요. 심하게 안 아프면 좋겠네요, 강희은님^^ 제 글 도움 됐으면 합니다

강희은님의 댓글

아일라님은뭐하세요

저는 요즘에 학원 새로 등록했는데, 미술이랑 피아노 둘 중에 하나 끊어야 할 것 같네요ㅠ

뭘 끊는 게 좋을까요?

kim태권소년 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

안녕하세요.

주간랭킹 1위를 하고 싶은 KIM태권소년 입니다.^^

잘부탁 드립니다.

kimminjung0430님의 댓글

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

안녕하세요!!

kimminjung0430 아이피 (218.♡.196.41) 작성일

아일라님 저기

몇살이세요??????
제발 알려주세요!!!제발 아일라님 태권소년님과 같이 칠햏요
제발 몇살있지 알려주세요!!1 진짜 !!!아일라님 베발
-

아일라님 혹시 미술이랑 피아노 중에 뭐가 제일 좋으세요?

음... 둘 다 좋아요^^

그러면................

피아노를 잘치세요,아니면 미술을 잘하세요??

전 피아노 체르니 40이구요 잘 치는 편이에요. 미술은 학원에서 대회를 다 나가게 되있어서 나가서 상을 10번도 넘게 받았어요. 둘 다 엄청 잘해요

매 대회마다 최우수상, 대상 받았다구요~^^

대회 나가서 상 못 받은 적도 없고요. 피아노는//// 계속 새 책 들어가고 있고 친구들이랑 엄청 친해요. 근데 미술은 저 혼자 밖에 없어요. 제 타임이 이제 3시 30분이라(이제 가요ㅜㅠㅜ) 혼자 해요. 그 시간이 애매해서 친구들이 없나 봐요

오빠 모해 태권소년빨리말해해ㅐㅐㅐㅐㅐ해ㅐ해ㅐㅐ 옆엥잇지

아일라님 근데 부모님한테 물어는 보셨어요?

부모님이 적절히 보셔서 아일라님의 학원을 미술,피아노 둘중에 하나는 뺄 것 같아요.^^

엄마가 뭐 끊을 거냐고 먼저 물으셨어요. 그리고 제가 끊고 싶은 걸 끊으래요. 엄마가 억지로 안 끊는대요. 아예 안 끊고 싶으면

시간을 바꿔서라도 다니라고 했어요. 요일이랑 시간이 아직 넉넉해서

아일라님 저 오후3시부터 5시 사이에만 타닥 할수 있어요.

(양해 부탁드려요)

강희은님의 댓글

저도 피아노 다녀요

강희은님의 댓글

이제 개학 마스크안써도 되는거 알아요??

네. 알아요! 제가 쓴 깁스 내용 괜찮은가요? 도움 되셨나요?

강희은님의 댓글

네 아일라님 내용 알려주셔서 감사합니다

네^^ 늦은 답변 죄송합니다. 밥 먹고 와서요

강희은님의 댓글

아일라님은 좋아하는 연애인 있나요

강희은님의 댓글

입원하는방법좀요

잘 모르겠네요ㅣ;;;;ㅎㅎ

강희은님의 댓글

입원하는방법 알려주세요

아일라님의 댓글

검색결과 약 5,160,000개 (0.32초)
병원마다 차이는 있지만 입원 판정을 받고 진료 카드 혹은 입원의뢰서를 입/퇴원 창구에 제출하면 수속이 진행된다. 단 응급실을 통해 응급 처치나 수술을 진행해야 하거나 의사의 판단으로 중장기적으로 관찰할 필요가 있을 경우엔 환자를 받을 조건이 만족되어야 입원이 가능하다.2022. 9. 22.이라고 나와요
https://www.msdmanuals.com/ko-kr/%ED%99%88/%ED%8A%B9%EB%B3%84-%EC%A3%BC%EC%A0%9C/%EB%B3%91%EC%9B%90-%EC%A7%84%EB%A3%8C/%EB%B3%91%EC%9B%90%EC%97%90-%EC%9E%85%EC%9B%90%ED%95%98%EA%B8%B0

아일라님 검색을 잘하시네요 ^^

감사합니다~~~~^^ 구글에 치면 다 나오는 시대잖아요~ 칭찬 감사합니다

강희은님 혹시 입원하시게요??

그러진 않겠죠....? 아! 태권소년님은 모르시겠는데, 강희은님 저희보다 나이가 많으세요. 21살일 걸요? 아마도? 작년에 20이었으니

헐 아일라님 검색을 잘하시네요""""""

^^

고마워요^^ 님들도 타자를 잘 치시네요^^ㅎ

나는 아무말 대잔치를 잘한다. 움하하하하하ㅏ

엦ㅁ릎ㅇ메폰어ㅔㅍㅇ랖메펴ㅗ(?)

강희은님의 댓글

아네 저요 저는 올해 22살인데요

앗. 죄송합니다.

강희은님의 댓글

태권소녀님 입원하는 방법알아요??

강희은님의 댓글

네 서광병원에서 입원하려고요

아일라님의 댓글

왜요??

강희은님의 댓글

몸이 너무아파서요

강희은님의 댓글

입원할때 복지카트 가져가야하나요??

잘 모르겠네요. 근데 왜 아파요??

강희은님의 댓글

복지카드를 복지카트라고 잘못썼어요

아 그렇네요.ㅎㅎ

강희은님의 댓글

모르겠어요

강희은님의 댓글

오늘 예약해야겠어요

강희은님의 댓글

11월에 자가격리 풀렸는데 그 뒤로 아픈건 처음이네요??

강희은님의 댓글

아..참아보고 서광병원가야겠어요

강희은님의 댓글

이런이런

강희은님의 댓글

태권소년님 입원하는방법 혹시 아시나요??

강희은님의 댓글

저는 2월28일에 순천에 가려고 합니다

강희은님의 댓글

2월28일에  제 짐은 엄마가 챙겨주신대요

강희은님의 댓글

아일라님 저는 2월28일에 순천가요

강희은님의 댓글

안녕하세요 아일라님

아일라님은 혹시 올해 몇 살이세요?

쥬디인데티비0612Judy님의 댓글

쥬디인데티비0612Judy 아이피 (114.♡.110.11) 작성일

여러분 저 병맛 소설 쓰고있거든요? 한번 읽어바요 게시판에 잇음ㅁ

강희은님의 댓글

태권소년님은 몇살이세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 15명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐