주말에 가능하면 목공 해보죠 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주말에 가능하면 목공 해보죠 자유게시판

주말에 가능하면 목공 해보죠  

페이지 정보

작성자 mirr (218.♡.227.85) 댓글 6건 조회 1,220회 작성일 23-01-31 19:41

본문

(목공:목소리 공개)

주말에 한번 해볼게요. 사쿠라 미쿠님이 댓 100 개 되면 얼공한다던데 전 목소리 공개라도 해보죠.

이유는 그냥 여러분들에게 목소리를 알려드리고 싶어서 입니다. (사실 저 잇프핀데 해보죠)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅎㅎ 이런 내맘 모루면 너무해?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

김냥이님 보고 싶었어요요요용ㅇㅇㅇㅇ

김냥이님의 댓글의 댓글

리아님 얼른 와요.... 쉬다 오지 마세요..ㅜㅜ보고 싶다... 안 되겠다 모든 방에 리아님보고 싶다고 써야지..

김냥이님의 댓글

아 고마워요

김냥이님의 댓글

근데 어제도 들어왔는데 못 본 게 아닐까요?ㅎㅎㅎ 저도 보고 싶었어 요요요용ㅇㅇㅇ

김냥이님의 댓글

리아님 언제 와요? 제가 오면 반겨줄게요ㅠㅠ 보고싶어요.

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 10명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐