리아입니다.제 2의 오픈채팅 방을 만들까요(예비용) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리아입니다.제 2의 오픈채팅 방을 만들까요(예비용) 자유게시판

리아입니다.제 2의 오픈채팅 방을 만들까요(예비용)  

페이지 정보

작성자 mirr (218.♡.227.85) 댓글 7건 조회 1,006회 작성일 23-01-30 19:52

본문

로즈님이 타닥타닥 오픈채팅방을 만들었다고 하는데,만약에 금쪽이와 1616716님이 들어오면 피신용으로 제 2의 오픈채팅방을 만들까 합니다.제 2의 옾챗은 제가 만들겠습니다.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로즈님의 댓글

로즈 아이피 (49.♡.219.52) 작성일

저는 타닥타닥 오픈 채팅을 만든 다는 말이 없었는데요?

mirr님의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

아니 tlqkf 뭐야 수정 안됩니다.

로즈님의 댓글

누구요?

로즈님의 댓글

그리고 저는 카톡 옾채반 못 들어 갑니다

mirr님의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

소설 편에 댓글에 보시면 아시겠지만 헷갈렸습니다.2번 말하고 있습니다.이걸 제가 왜 실수했는진 모르겠지만 정중하게 사과 드리겠습니다.죄송합니다.

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

ㅠㅠ 나도 못 들어가는데.....

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아님 보고싶어요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 9명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐