카톡 옾챗방 만들었어요! (리아님 의견) 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

카톡 옾챗방 만들었어요! (리아님 의견) 자유게시판

카톡 옾챗방 만들었어요! (리아님 의견)  

페이지 정보

작성자 사쿠라미쿠 (58.♡.42.174) 댓글 13건 조회 3,899회 작성일 23-01-29 08:04

본문

카톡 옾챗방 만들었어요! 타닥타닥 회원분들! 우리 거기서 대화해요!
타닥채팅에는 아무도 안들어오고, 게시판에는 댓글도 댓글다는 분들만 댓글 달으시니까 모두가 하는 카톡에 옾챗방을 만들었어요!
그러니 많이많이 들어와주세요! (이 글은 리아님 의견으로 만든 글입니다. 제가 생각한게 아닌점 참고해주세요.)
추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리아님의 댓글

리아 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

오픈채팅 만들어 주셔서 감사합니다:) 혹시 1616716님과 금쪽이보다 심한 ㄴ을 들어오지 못하게 만들어 줄수 있습니까?

사쿠라미쿠님의 댓글의 댓글

사쿠라미쿠 아이피 (58.♡.42.174) 작성일

네!

김냥이님의 댓글

김냥이 아이피 (58.♡.43.156) 작성일

리아님도 간 줄 알았는데

김냥이님의 댓글

난 못들어가서 슬프다

김냥이님의 댓글

공기기에는 하필 카카오톡 설치가 안 되게 설정되있고.ㅋ

mirr님의 댓글의 댓글

mirr 아이피 (218.♡.227.85) 작성일

김냥이님 언제오세연 ㄴ

김냥이님의 댓글의 댓글

폰이 없잖아요ㅜㅜ

김냥이님의 댓글

다들 갔나....?

kts75119님의 댓글

kts75119 아이피 (211.♡.219.29) 작성일

우왕 바로 들어갈게용 !!

김말이님의 댓글의 댓글

김말이 아이피 (211.♡.219.29) 작성일

에구 이름을 잘못하고 이상하게 썼네 ,,

김말이님의 댓글

김말이 아이피 (211.♡.219.29) 작성일

어 ,, 바로 검색을 해봤는데 안 뜨는데 혹시 삭제하셨나요 .. ??

샬럿초코님의 댓글의 댓글

샬럿초코 아이피 (58.♡.102.177) 작성일

제가 카톡 삭제해서요ㅠ 죄송합니다ㅠ 다시 만들겠습니다ㅠ

강희은님의 댓글

강희은 아이피 (124.♡.88.29) 작성일

안녕하세요

회원로그인

친구들에게 타닥타닥을 알려주세요

타닥채팅 함께해요

회원가입 하고 랭킹 도전!

• 오늘 타닥타닥 이벤트 타수는 777
  • 오늘 총 7명이 기록을 달성중 입니다.
  • 랭킹에 도전하세요!

사이트 전체 효과음 설정

• 효과음끔 이미지꺼짐 효과음 켜짐이미지켜짐